恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置: 首页 > 游戏攻略 > 缘之空攻略(如何攻略穹妹)
缘之空 ヨスガノソラ

缘之空攻略(如何攻略穹妹)

查看《缘之空》的更多资源、攻略,

发布时间:2018-09-14   攻略提供:462507260

最简易攻略 选项1为1 选项2为2。

一周目攻略:

奈绪:1、2、2

瑛:2、1、2

一叶:2、2、1

初佳:2、2、2

二周目攻略:

穹:1、2、2、2

奈绪:2、1、2、2

瑛:2、2、1、2

一叶:2、2、2、1

初佳:2、2、2、2


缘之空(ヨスガノソラ)是CUFFS社的新姐妹品牌"Sphere”于2008年12月5日发售于PC平台的一款**向游戏(恋爱冒险类AVG)。

《缘之空》以其清新的原画及冲击性的兄妹题材而吸引了广大玩家,成为日本的大人气萌系游戏(galgame)之一。《缘之空》讲述了双亲因意外事故而丧生而变得无依无靠的主人公搬到无人居住的祖父的家中生活的故事。《缘之空》是一部旨在令人痛哭疾首(感人)又处于争议之中的作品,其兄妹主线更是成为一大争论焦点。

游戏中共可攻略5个人物,1周目只能攻略4个,穹要2周目才能攻略。攻略人物很简单,游戏时在于几个女角对话的时候会各自出现一次选择(穹要2周目选择才会出现),选第一次选项就会进入该人物的线,选第二个选项就是放弃该人物,如果同时选择了多个人物的第一个选项则以你第一次选择的人物为准,进入该人物的线,如果所有的选项都选了第二项则进入初佳线。通完任意一人的结局后从最初开始。

一周目是指第一次玩,二周目是第二次玩。

也就是第一次除了穹妹以外你可以攻略其他任意一角色,然后玩到最后,接着完了以后再重新开始玩,这次你才可以攻略穹妹。 

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐