恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置: 首页 > 游戏攻略 > 寻找失去的未来 对游戏整体剧情的梳理(含剧透)
寻找失去的未来 (寻找遗失的未来) 失われた未来を求めて

寻找失去的未来 对游戏整体剧情的梳理(含剧透)

查看《寻找失去的未来 (寻找遗失的未来)》的更多资源、攻略,

发布时间:2019-07-26   攻略提供:0KIRITO

首先想说一下要打出TE来的话,必须要YUIS精神全部链接(也就是全变绿色),不然不会出现“喊出奏的名字”这个选项。具体操作就是把之前各个选项中没有选结的地方再选一下,没有结选项选哪个模棱两可的即可。

因为已经有人发布了选项攻略这里就梳理一下整体剧情中的主要事件以便后期理解攻略

首先游戏是有剧情锁的,也就是不管怎么选,角色的攻略顺序都是不变的,也就造成了几个不同时空的感觉,顺序是:佳织→爱理→前辈→结BE→结TE(结的真结局/总HE)

我们把这五条时间线按顺序标个号,1 2 3 4 5线(用数字有递进感)。然后直接按顺序梳理大事件,整体主线是1线→4线→5线

① 1线中现了穿越过来的古川结,这个古川结是除5线以外来的(5线最后是HE,但1线最终只造出了结)

1线男主跟佳织在一起,佳织出车祸变植物人,由此男主过于思念造出了结去改变未来。这里有人问为什么男主正好是造出一个结而不是一个别人,其实根本不需要1线出现过结才能造她。结之所以是结,这是未来决定的,假如男主造了一个别人,那么1线穿越回来的就不会是结,而是这个“别人”

③ 2、3线都是结穿越回来改变未来失败的结局,游戏内意义只是攻略了不同角色而已。你可以把它们理解为平行宇宙(1线改变过去的不同分支),甚至可以直接理解为递进的宇宙,每一次失败,都叠加在上一次失败的宇宙之中。这里的差别只有每次攻略角色的不同,本质上都没有解决事件。不管是每次的变化未来的男主都有所察觉也好,还是后来4线的BE以及5线HE这种大变更也好,递进和平行论都可以解释(其实这一类作品本就有很多漏洞,这里不必过分纠结几条线所在的宇宙的关系)

*④3线是BE,这里与主线无关,但是一个不同结局所以提一下。爱理注视(暗恋)男主十几年,黑化为病娇,让男主忘记其它的人并把男主变成自己独有的爱人了。实质仍是拯救未来失败。

4线中男主爱上了结,这里就埋下了“我全都要”的心理,为5线的HE作了铺垫。男主在未来意识到如此下去是不行的,在爱理黑化前抢夺了“门”的钥匙亲自回到过去,并给结下达了最重要的一道指示——“用unit保存你的记忆,以便未来把你复活”,并通过教学楼电梯内的“门”把结传到5线, 这里可以解释1线男主最初遇见结的时候结的落泪(但1线拯救失败在于男主没有回到过去下达指示,可以理解为平行宇宙的4线过去的结) Y.U.I.S unit

5线中结成功拯救了佳织并在unit内保存了自己记忆,但根据悖论,佳织没事,男主在未来就不会造出结,结消失

⑦5线男主一行人终于在结消失一月后想起了结的存在,并在unit内解析了结的回忆,立志好好读书,最后在未来复活了结。所谓有的人不理解的“轮回”在此终结。 happy ending皆大欢喜

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐