恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置: 首页 > 游戏攻略 > Summer Pockets 岛可梦如何在新手教程击败羽未
Summer Pockets (夏日口袋) サマーポケッツ

Summer Pockets 岛可梦如何在新手教程击败羽未

查看《Summer Pockets (夏日口袋)》的更多资源、攻略,

发布时间:2019-11-02   攻略提供:桌角骑士宁宁

 如果我们想要在岛可梦结束前击败最后大boss,我们就需要在新手教程将羽未击败,那么的话,我们的名次暫定在10位,能够刚好在最后那天打空门蓝,完成岛可梦支线。

首先  每次进行战斗前先快捷存档防止暴毙。

想要击败羽未以及之后的空门蓝,我们需要了解岛可梦战斗的出战顺序的规律,获得第一次作战的优势。

除了终极boss空门蓝的出战顺序,第一只精灵是全随机的,第二只是克制我们的精灵,而空门蓝的是你出什么精灵,她出正好克制你的精灵

教学正式开始

击败新手教程的羽未,因为是2V3,我们至少需要两只不同属性的四星精灵,一只风属性和一只山属性(风克制山){或者一只水属性一只风属性(水克制风)},通过反复读档,使我们第一只出战的风属性正好打羽未的风属性,顺利击败后,我们剩下那只山属性精灵就能轻松击败同属性的和克制它属性的精灵。水加风的搭配也是同理。

ps:1四星五星获得需要开启多通关几次,开启了足够多地图和诱饵图鉴才能得到,具体怎么开启可以去看站里另外一篇攻略

       2两只四星怎么得?反复读档存档刷呗

       3四星的稻荷炒鸡强,强烈推荐拥有一只(深山放小黄书就能钓到,不过也可能抓到天善emmm)

如何击败空门蓝

因为有对我们极为不利的机制(你出什么精灵,她出正好克制你的精灵),所以我们可以用击败羽未的方法来击败空门蓝,精灵搭配和出战顺序为山风山,第一回合山vs水,我们被击败,第二回合上风,风vs水,我们胜利,第三回合,风vs山,我们失败但消耗了对面山属性的血量,而我们最后一只山属性精灵对战一只半血山属性精灵和一直风属性精灵(山克制风),轻松取胜。

最后就是岛可梦结局,,,,,,

最后说一句,我本来想在进苍线同时完成岛可梦的任务,结果尝试了快一周才发现,假如要进苍线,岛可梦就刚刚好没时间打空门蓝,emmmm残念啊要是能在苍线告诉苍就好了,感觉这么尝试还是太傻了

还有就是幼刀天下第一,不许反对小从雨,喵喵喵

 

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐