恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置: 首页 > 游戏攻略 > Summer Pockets REFLECTION BLUE岛客梦线最强攻略
Summer Pockets REFLECTION BLUE(夏日口袋 REFLECTION BLUE) サマーポケッツ REFLECTION BLUE

Summer Pockets REFLECTION BLUE岛客梦线最强攻略

查看《Summer Pockets REFLECTION BLUE(夏日口袋 REFLECTION BLUE)》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-09-13   攻略提供:ningxiaoyi2020

 

 刚开始玩岛客梦先去拿到海己的胖次,这样第二次玩就可以在新手教程打败海己。

究极炒饭

(第一周目(称呼鹰原君)在岛可梦击败羽未获得)

 

 うみのパンツ(羽未的胖次)

(每天在MAP选择神社 按照正确礼仪(1331)供奉钱时都要最高额,且不能供奉稻荷只能供奉最多的钱。在8月7日入手,入手方式有点…)

 

之后需要再次开个存档拿到酒。

 

希少焼酎・もりいいぞう~稀有烧酒•浮雕

(从7月29日毎日1回在MAP选择駄菓子屋后在8月7日入手)

 

拿到这两个东西之后可以开始通关之路了。首先我们要在第一次用海己的胖次去钓玄武,玄武在蓄水池用海己的胖次必定能抓的到,然后可以用酒放在神社或者海盗船内(或者其他超过三星的地区)极高概率会出现其他四神。神社用酒必定出现朱雀,山的最深处出现玄武的概率很高绝壁,海盗船(或带水的地方)会出现青龙。

之后你就集齐了四神,加冕为王自己成为了黄龙(话说不应该是蓝吗?)

 

之后用酒或者胖次在神社,或者绝壁(用究极炒饭)获得稻荷。

 

至于蓝的打发,就是先上玄武当炮灰,之后朱雀,在之后稻荷,就有可能胜利,输了没事一直刷(建议跟着不回档,最后一天再回档。输了的期间在晚上可以补充图鉴。)

蓝我从来没打赢过,这个打法是看其他大佬打的,反正他成功了,我最强的一次就是只剩野美希24血,自己输了。

希望大家可以试试看,如果谁还有更好的打蓝的方法,请务必告诉我。(蓝太难打了)

 

作者又通过多次测试终于打过了蓝,蓝其实很简单打的就是作者当时陷入了一个误区,以为用看过别人胜利的视频一定以为自己也可以照猫画虎打赢,结果错了。

 

其实在最后一天的最后第二次上去先上玄武白给,之后朱雀一挑二被野美希击败最后上青龙或者黄龙(羽依里)亦或者其他四星水属性岛客梦就可以完胜蓝。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐