恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 浅谈:十年来对缘之空看法的改变
缘之空 ヨスガノソラ

浅谈:十年来对缘之空看法的改变

查看《缘之空》的更多资源、攻略,

发布时间:2018-10-03   发布会员:天生反骨

《缘之空》讲述了双亲因意外事故而丧生而变得无依无靠的主人公搬到无人居住的祖父的家中生活的故事。是一部旨在令人痛哭疾首(感人)又处于争议之中的作品。游戏和动漫皆是猎奇的“兄妹恋”。所以无论是游戏还是动漫都是十分火爆。《缘之空》因为抓住这点,才得以历经了那么久的时间,都还是无数宅男宅女心中的经典。

第一次接触缘之空的游戏是在大概初一的时候。自己不懂事,在同学的怂恿下,陪着他一起完了缘之空。那时候的我感觉十分惊讶,带着一点猎奇心理,背着家人玩了这个游戏。

之前我玩这个游戏,纯粹是猎奇心理。当年思想并不是那么开放,竟然出现兄妹之间的“乱*”。每天上课的时候都是在想着如何攻略穹妹,如何攻略其他女主之类的。

因为猎奇,玩游戏的时候十分的草率,只是为了看18的地方,其他的地方就都是走马灯一样走一遍就完事。当我攻略了所有的女主后,我变瞬间觉得 没有意义了,觉得这个游戏只不过是一个单纯卖肉的游戏,一部兄妹乱*的18而已。因为这样的心理,让我没有好好去深度了解这游戏,以至于我连主角的名字都不记得,让缘之空一直留在自己脑海中的,只是一部败坏的岛国18游戏罢了。

后来缘之空出了动漫,我依旧出于猎奇,将动漫里黄的地方看了一遍,看完后,该做什么就做什么,没有去深度剖析每个人物的特征,心理。

现在,差不多10年了。偶然之间听到同学们在谈论缘之空,我只是依稀记得是兄妹之间的游戏,但很多地方都记不得了,所以我决定重新慢慢玩一遍。

差不多两天的时间,我将缘之空重新玩了一遍。

通关之后,我才发现,细玩之后的感觉,和很久之前粗玩的感觉完全不一样。

粗玩后的是真的内心毫无波澜,该干什么就干什么,彻彻底底将缘之空当做肉片,工口游戏。但是细玩之后,我才发现了缘之空经久不衰的真正原因。

历经了10年依旧是金典的缘之空,他靠的不完全是人们的猎奇,还有他对人物心理的细腻描写,对人物的塑造,侧写,都是非常好的。无论是游戏,还是动漫,悠与各个女主之间产生的感情,都不会那么唐突,让 每个玩游戏,看动漫的人都沉醉在其中,让人们都发自内心地去祝愿他们幸福。若你细看动漫,细玩游戏,、你会觉得其实没个角色都十分生动,他们之间的爱情值得你去祝福,羡慕,一段段青涩的爱情,编织成了他们缘分的天空。

之前看了动漫的评论,很多人骂悠渣,那是他们没读懂缘之空的动漫。游戏改编动漫本身就是个很难的事情,高桥丈夫左思右想,最后决定以平行的故事向读者叙述。每一段恋情的结尾其实是开始,悠并没有脚踏n只船,他爱一个女孩的时候是真心喜欢爱慕,而且这些故事本事也是互不干扰的。所以,若看缘之空,请细读,细看,细玩。

当年的自己因为不懂事,错过了一部做工优良的游戏,动漫,如今重玩,重看,才理解到作者的用心。或许作者本意并非如此,但是以上便是我这10年来对缘之空理解的变化。

最后,祝愿悠和穹幸福。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐