恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 个人向,浅谈缘之空
缘之空 ヨスガノソラ

个人向,浅谈缘之空

查看《缘之空》的更多资源、攻略,

发布时间:2018-11-25   发布会员:月夜听海风

首先辟谣,1.缘之空的男主其实是很专一的,不过不少人为了省事直接看番,忽略了平行世界的设计而误以为男主是渣男。

2.在续作悠之空里,男主和穹是去国外游玩,看当年的父母去过的地方。网上谣传他们是躲避世俗偏见逃到国外。

缘之空是我的入宅作。尽管它是一个老作,但是至今依旧活跃在各个gal排行榜上。这和其优秀的画风是有极大关系的,即使现在,也没有哪部gal的画风像它一样给我眼前一亮的感觉。(除了咖啡贵族和tsunako,深井暮人)从剧情来看,它是一个普通的纯爱游戏。初入二次元的人会觉得很感动,但是见得多了就会发现其实它没有那么深。

缘之空过去抓住了风头,德国骨科的梗轰动一时。但是在悠之空之后的作品,依旧延续了白开水剧情和骨科设定的新作却是让玩家大失所望。sphere因骨科而名声鹊起,又迅速走下舞台。

如果缘之空当初换了画师,又会如何呢...

缘之空是我心中永远的经典。我也希望你们能喜欢这个故事。

最后说一下,缘之空动漫简直改的稀碎,如果你真的想体验这个故事就别只是看番就溜。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐