恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 其实仅有女主线就足够了的佳作
千之刃涛,桃花染之皇姬 千の刃濤、桃花染の皇姫 プレミアムパック

其实仅有女主线就足够了的佳作

查看《千之刃涛,桃花染之皇姬》的更多资源、攻略,

发布时间:2019-05-19   发布会员:mushiqi32

在三天内的时间通完了女主线,作品文本量非常满足,剧情的设计铺垫都非常到位。

背景设计像是日本与中国古风杂糅在了一起,亡国的皇姬与神秘的武人,故事剧情很是紧张,在之后二人的身世一层层揭开,故事已经经历了一次又一次的高潮。

无论是文中一直宣扬的武人精神,忠诚、自律、勇敢都由男主一一展现给我,本作男主是有CV的,但我很是喜欢男主的声音与人设,一般作品若男主有CV我都会关闭,想让自己代入进去,但现在我更喜欢当其为视觉小说来看,当作一个故事。男主的声音沉稳有力,就犹如他的人设一般,看腻了亚撒西式的男主来说,这种口味太棒了,没有不喜欢的理由。

本作虽然有多个可攻略的女主,同是武人的青梅竹马、愿为义兄付出一切的义妹、有着民主大业的共和国女子、有着仁慈之心的冒失女巫,都是在主线中很丰满的人物,但毕竟故事最深层的故事是男主与桃姬的故事,所以要单纯看小说,一个视觉小说,仅看女主线就足够了,真的不会令你失望的。

故事里还有很多可以讲述的,但有点牵涉到了剧透,还是希望有兴趣的朋友们能自己去体验一下。

还是希望任何有忠诚之心的人,能将忠诚有所依托。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐