恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 9-nine系列正式登录steam,请自觉补票!附理由【转载】
9-nine-春色春恋春之风 9-nine-はるいろはるこいはるのかぜ

9-nine系列正式登录steam,请自觉补票!附理由【转载】

查看《9-nine-春色春恋春之风》的更多资源、攻略,

发布时间:2019-05-25   发布会员:shaossnian

温馨提示:热烈祝贺9-nine系列登录steam!!!!!!!!

请在本站下载游玩的盆友能够支持下正版的支持一下

【虽然调色板有点坑】

理由:【转载自知乎】

一个独立游戏开发者,如果去公司工作,做你们鄙视的垃圾氪金网游,在国内一个月能赚至少8k-1w起底。然而他们花了好几年时间做一款独立游戏,有80一个独立游戏开发者,如果去公司工作,做你们鄙视的垃圾氪金网游,在国内一个月能赚至少8k-1w起底。然而他们花了好几年时间做一款独立游戏,有80%的可能性在steam上挂出不到1k的销量,刨除分成能拿到销量价格一半多一点的钱。

所以我想反问你们一句,既然你们不买正版游戏,游戏开发者为什么要做游戏让你们玩盗版?就为了饿死自己?还不如去公司继续做氪金网游。

买正版的理由,其实只需要一个,

你喜欢这个游戏。

你喜欢吃一只鸡下的蛋,你就不会希望这只鸡死掉。

一款单机游戏从创作到最后的收尾,花费了游戏制作公司多少的时间心血精力。现在大家游戏的画质、效果、音乐剧情等要求越来越高,创作一款好的游戏多么的不容易。假如你是游戏制作商、你们呕心沥血创作出的游戏、却发现大家都去玩盗版了、你是什么心情。氪金游戏收益高,想赚钱还不如去制作氪金游戏呢对吧。有一群支持正版的玩家,才会有越来越多的创作精品游戏的团队。不然等到游戏都发展为氪金游戏或者人民币玩家才能玩得好的时候,游戏想必就没什么乐趣了吧。

作者:兔子先生,柔王丸,夜黎夏

来源:知乎

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
请勿再单独使用“第一、第二”等评论内容!
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享