恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 千恋万花全线感想
千恋*万花

千恋万花全线感想

查看《千恋*万花》的更多资源、攻略,

发布时间:2019-09-16   发布会员:乱舞狂歌

emmm,第一次写这种长评论,柚子的作品从夏彼开始就一直有在玩,柚子的音乐风格一直都是十分喜欢的,而这作的音乐也没让我失望,小剧场一如既往的搞笑且温馨共通线也是稳定发挥,唯一难受的应该是丛雨线的剧情内容深度有点不足_(:з」∠)_。

个人推荐的攻略顺序是:芳乃-茉子-蕾娜-丛雨 姐妹花 或者采用 芳乃-姐妹花-茉子-姐妹花-蕾娜-丛雨这种混合顺序也不错。

芳乃线:剧情深入浅出,让你了解一部分真相但又不完全

茉子线:剧情继续深入浅出,让你了解另一部分真相但又不会太过深入,顺便也补全了芳乃线的一些缺失

蕾娜线:本做主打线,剧情由浅入深,不仅补足了芳乃线与茉子线的缺失,并且将整体剧情通顺出来

丛雨线:后日谈,补足一些设定缺失,总体和姐妹花一样是比较轻松的线路。

姐妹花:外传,完全不涉及主线,十分轻松,适合在主线推不动的时候去推得休闲路线。

吐槽:emmm,虽然这么说有点萝莉控,但是我最期待的就是幼刀线来着[○・`Д´・ ○],

尤其是最先推了芳乃线之后,又推了茉子和蕾娜,就更感觉可惜....我甚至跑去推了姐妹花,做足了心里准备,然后就是后日谈一样

的轻松氛围,那种失望混合着安心的感情,实在是不吐不快

本以为,幼刀线会将整个剧情在横向打通一遍的我实在是忘记这是柚子社了_(:з」∠)_,永远在大世界观讲小故事的风格了。

总结:柚子出品,废萌精品,3条比较紧张刺激有深度的主线外加3条明快爽朗的轻松线,配合适宜的音乐与时而搞笑的演出,总体都很不错,个人强烈推荐,※注:怎么推线是个人的自由但是强烈建议将丛雨(幼刀)放在三位主角之后去推,若是先推掉了极为影响整体剧情感官,因为是后日谈,先看了会很在意一些本不会在意的东西

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐