恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 千恋万花剧情梳理,轻剧透
千恋*万花

千恋万花剧情梳理,轻剧透

查看《千恋*万花》的更多资源、攻略,

发布时间:2019-09-19   发布会员:乱舞狂歌

emmm,这个算是全线剧情全通后的感想吧,千恋万花这次的剧本不得不说真的相当给力,比起魔女会给人一种啊,这个才是柚子的感觉?剧情整体还是很紧凑的,每个角色的个人线路对剧情的补充也很完整,除了个人对幼刀的剧情怨念_(:з」∠)_

因为通了全线之后会有一种这次不适合单线战士才会想写一些微剧透的剧情梳理,合理的剧情展开,让人都期待起动画化了(虽然不太可能,而且就算真的有也绝对会被毁的觉悟),所以就个人整理了一下全角色剧情的关键点,造出一个伪后宫一样的感觉,作为参考。

首先还是为了体验剧情的攻略顺序:芳乃-茉子-蕾娜-丛雨

然后这次剧情梳理选择的个人线是蕾娜,以蕾娜线作为时间收束线,将剩余3位主角线路打散插入蕾娜线中,所以作为主线的蕾娜线可能会更多的剧透,个人会努力,减少剧透内容,以上,说明完毕,因为排版问题,所以采用线性方式说明。

共通线保持不变,以最后一次收集凭玉为基准展开剧情变化。

-----蕾娜参与收集凭玉,(魔改为不参与收集,并且完成最后一块的收集)

-----凭玉作为一块整体被供奉,蕾娜来参拜(并且在自己不知道的情况散发强烈愿望),茉子参拜(同样在自己不知道的情况散发强烈愿望)

-----蕾娜与茉子在晚上会做梦,蕾娜选择坦白,茉子隐藏

-----主角与芳乃在白天进山寻找痕迹,主角使用幸运色狼技能夺走芳乃初吻,芳乃长出耳朵。

-----蕾娜与茉子的梦在继续,为了寻找解决办法,主角向丛雨丸许愿,但误入茉子梦境。

-----茉子坦白,双方伪装恋人

-----晚上,由丛雨丸带领进入蕾娜梦中

-----丛雨与医生推测出芳乃异变真凶

到这里算是三个人的主线全部进入,解决方法与个人线相同就不在剧透了_(:з」∠)_

但是为了合理化这段,需要增加一个设定,也是一个剧透ε=(´ο`*)))唉

设定:茉子梦境中的傲娇狼是诅咒后的黑化狼,蕾娜梦境中的是未被诅咒的白狼,他们因为被茉子与蕾娜吸引,并且因为连接他们的诅咒转移到了芳乃身上所以分离了

-----主角解决了蕾娜与茉子的问题,在解决芳乃的诅咒时,丛雨为了保护主角不得不再次传输神力,并且让得到净化的凭玉得知自己真正的愿望而被丛雨丸所知

-----3位主角的问题全部解决,结界弱化,丛雨背后的秘密被发现。

-----穗织小镇经济因为御神刀活动日渐萧条

-----主角寻求解决办法,

此处为丛雨线剧情

----------------完结撒花,主角在所有角色好感度max情况下通关_(:з」∠)_

写在文章的最后,这次的千恋万花比起魔女来说 幼刀的设定要比宁宁好的很多了,很容易就可以脑补出true end ,即,不管是哪一位角色通关(包括姐妹花),都可以联动丛雨线来发生后日谈,所以幼刀是被爱着的_(:з」∠)_

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐