恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 茉子,茉子
千恋*万花

茉子,茉子

查看《千恋*万花》的更多资源、攻略,

发布时间:2019-11-07   发布会员:余界

本人只玩了茉子线,暂时对于另几条线还不清楚,但就现在而言,我只能说,柚子社不愧是我柚子社,无论是剧情设定,cg场景,还是说配乐,绘画上,都当之无愧是数一数二的。

选择茉子,或许更多的是因为她的身份,作为家里的所谓的服务者,她无疑是更加惹人怜爱的,何况两人第一次见面就放出的福利、一起出去购物时大胆的撩拨,可事实上又比较保守的形象。在我看来无疑是赛高!!

再加上她忍者的身份和黑发的设定,这又是一个让把控不住的方面。

最后说一句:柚子社每条线最后的ed真的太赞了,让我回忆起茉子的点点滴滴,真的感到了心动和恋爱的感觉。

柚子的每一部游戏都不是单纯的拔作,里边的感情是真的能让人代入并为之心颤的。

喜欢上柚子社,真害怕以后会对现实感到无趣。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐