恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 鸟白岛欢迎你(含剧透,请注意)
Summer Pockets (夏日口袋) サマーポケッツ

鸟白岛欢迎你(含剧透,请注意)

查看《Summer Pockets (夏日口袋)》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-01-11   发布会员:泠度

通完全线后,靠在靠背上,有种怅然若失的感觉。

讲实话,我对k社的映像并不好,大概是因为我所接触的第一部k社作品是星之梦,一部然游戏时长很短但却足以打动人心的作品。但个人并不喜欢催泪向的剧情,加上Clannad大名远扬,让我对k社作品敬而远之,直到因为gal荒时群里推的这部gal。

summer pockets

讲实话,我在玩通苍线(苍是我第一条通的线)之前,我甚至不知道这是k社的作品,在被苍线感动的一塌糊涂后才发现这是k社的作品,并且在ed还看到了个让人倍感绝望的名字——新岛夕(星奏一个就够了,要是再来一个我估计就要崩了)。但在剧情的勾引下最终还是推完了,要不然也不会有这篇长评了(笑)。

sp主要是讲述五位少女的故事,找寻姐姐记忆的空门苍,找寻自己的䌷文德斯,找寻冒险的久岛鸥,找寻与亲人快乐回忆的加藤(鷹原)羽未。

以及找寻未来的鸣瀨白羽。

有很多人说表面四线即苍,鸥,䌷,白羽都是happyend,我一开始也是这么想的,但在冷静下来发现基本都是悲剧:苍最终醒来,但男主不可能一发入魂,也就是说苍的结局最后会出现在男主身上——永远昏睡;鸥的死亡基本只是时间问题,给男主留的信虽然上面盖满的各国的印章,但鸥再也没有出现就很能说明问题(鸥线最后一张cg大概率只是为了给玩家一点遐想);䌷到可以说是唯一一条算是he的线了,虽然短暂回去了一下但最终被本体送回人世;羽未在无数次轮回后逐渐遗失自己的所有东西:名字从海己变成了羽未,炒饭技术逐渐变差,精神年龄逐渐倒退,最后甚至无法维持实体只能以七影蝶的状态旁观羽依里,被赋予实体回到过去阻止了白羽觉醒能力但自身存在被抹除被所有人遗忘;而白羽,表面在结束和男主快乐的在一起,但在ALKA(即羽未线)里有提到最终因生孩子死去。这还不是最让人难过的,te里男主不是逃避来到鸟白岛,白羽没有被所有人疏远,䌷作为普通人和静久成为朋友,鸥身体健康来到鸟白岛指挥海盗船改造,苍的姐姐蓝没有陷入沉睡。一切看似美好。

但羽未没有出现,男女主角也错开没有相恋。

其实在打通ALKA之前由于被贴吧大佬糊一脸所以提前知道结局,但实际看到了还是有种悲伤感,或许这样没有任何人受伤,但这一切仿佛在否定之前做的所有事情,一切快乐的回忆都化为乌有,唯一应该记得的白羽也没有映像,仿佛不存在一样。虽然男主在冲动之下跳回岛上向白羽询问炒饭配方,但从羽未存在抹除的情况看可以推出男主并没有和白羽相恋。te给人的感觉除了给玩家一个结局外,更多像否定之前的一切,让人黯然伤神。

或许这才是正确的,没有人受伤,因此不会有受伤的海鸥相互扶持。宁愿在痛苦后得到快乐,不如没有痛苦。唯一伤感的,或许是我们这些坐在电脑前见证一切的旁观者吧。

希望他们永远能生活在那个永远没有痛苦的鸟白岛,希望诸位有一个永远没有痛苦的归处。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐