恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 陪伴是最长情的告白(内含剧透)
缘之空 ヨスガノソラ

陪伴是最长情的告白(内含剧透)

查看《缘之空》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-02-18   发布会员:凛沵

在通了所有线之后,我才真正的发现悠抛不下、放不开的永远都是那个陪伴了他十多年的小妹妹——穹。这种感情也随着剧情的深入更加地显露出来,言叶到瑛到奈绪到穹,从现在的故事线一步一步的剖开过去的故事线,从而逐渐叙述出穹与悠过去的种种。越到后期越发会觉得自己不是一个知识攻略游戏的玩家,而更多的是会感觉自己会站在男主的角度去考虑自己对女孩子们的感情。其中给我感触最深的果然还是穹妹。“父母双亡,有车有房”这已经成为了后宫恋爱游戏or动漫的通行套路,反观缘之空悠并不是将多数时间单用去思考怎么和女孩子卿卿我我(除了穹线),而是在思考如何与妹妹生活下去。到穹线完结我更是坚定了这个想法。悠穹一直相互爱着对方这是超越了时间与关系的爱,这也是我写下这篇长评吹爆的原因。最后说一句:穹妹赛高!

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐