恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 中规中矩的一部作品
永远的羁绊与恋爱之歌 (牵绊闪耀的恋之伊吕波) 絆きらめく恋いろは

中规中矩的一部作品

查看《永远的羁绊与恋爱之歌 (牵绊闪耀的恋之伊吕波)》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-03-05   发布会员:椎名真白伍德

本作给我的第一印象就是,音乐制作非常棒!!ED十分惊艳,有那种青春、活泼、热血的感觉。

其次从剧情上来讲,我本人玩galgame都是只推一条线的(选自己第一感受最好的妹子),因为推完一个人再推其他人心里总会有种为什么不去拯救她的愧疚感。我推的白毛椿这条线,白毛控晚期没有办法。这条线讲述了椿自己不为人知的一面,坚强地活着,绝望地努力着,渴望蓝天却又身处牢笼,曾经有过骄傲,却又被砍碎“折纸”,失去了翅膀,而男主给予了她翅膀,给予了她新的人生,游戏结尾处椿理解了姐姐的想法,可以乐观地和男主开始新的生活了。这条线我个人觉得剧情是不错的。

虽然椿在本作中并非真·女主,但想解锁樱夜线就必须把其他三人都推完,这对于我来说还是难度太高…樱夜线应该讲述了男主小时候事情的真相,所以想知道内幕的小伙伴们可以选择!

最后,本作画风非常棒,很符合现在年轻人的审美,男主一双异色瞳独特又不显得奇怪,椿的白毛单马尾十分合白毛控们的口味,活泼的西娅一头金发大大的眼睛还有那最标志性的可爱笑容。

本作在2019年度玩家票选排名中位列20多位(详情可移步B站,第一是咖啡馆),作为该社的第一部作品显然是不错的,希望大家享受这款游戏~

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐