恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 猜一下第五部作品名
雪色雪花雪之后 (雪色雪花雪余痕) 9-nine- ゆきいろゆきはなゆきのあと

猜一下第五部作品名

查看《雪色雪花雪之后》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-03-30   发布会员:Au轴心国

在会不会有第五部9nine新作产生的前提下,我想以纯学术探究角度猜猜它的续作作品名。(无聊打发时间用)

以女主角是成濑沙月为前提(ghost是幻影,然后如果下一部是喵都的te的话就当我没说)。

根据经验来看,格式应为:tsuki xx tsuki xx tsuki no xx

前四部都出现了iro,并且“月色”也没有任何违和感,所以我觉得第一句或第二句会是 tsuki iro,很有可能是第一句。

第二句,基于“床前明月光”,猜测是 tsuki aka(ki,但是ka更靠谱)。

第三句就只是瞎猜了,翻“月”的组词出现了“月幻”,然后“幻”翻译成日语是 genzo,正好两个音节。于是乎,月色月明月幻影(tsuki iro tsuki aka tsuki no genzo)。嗯,完美。如果女主角真是巫女并且游戏真叫这个名字的话,老天保佑我进哪个汉化组然后把它汉化出来吧。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐