恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 银色遥远的遗憾
银色遥远 銀色、遥か

银色遥远的遗憾

查看《银色遥远》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-04-07   发布会员:2662140454

剧透警告!!!

刚通完银色遥远,攻略顺序为:贝丝莉-雪月-瑞羽(剩下两个一是因为妹妹的闺蜜不好下手,另一则是留她一个不推不好意思,于是就只通了三线)

贝丝莉线:个人认为这条线较为客观的诠释了本作的主题“银色遥远”,无论是贝丝莉母亲在她小时候所说的话,还是雪兔(默认男主名字)为了她,她的朋友们为了她在银色大地上(雪难道不是白色的吗?!)所创作的雪花以及堆出来的半成品巨大雪人。都在彰显着在幌路这个以雪季为多的小镇上所上演的青春恋爱物语,以及这个故事遥远未来的过程和结局。

雪月线:通玩贝丝莉线后你也许就会对雪兔父母的离婚的理由感到怀疑。具体解释在后面会说。无论在哪作里妹线我一直都是很期待的(前提是有),这作的妹线剧情其实一般,精彩程度很显然没有贝丝莉的那条线高。这个妹线让我觉得妹妹这个属性顿时失去了其应有的意义,虽然后面的糖还行,但还是忍不住吐槽——你这伦理观突破的也太快了吧!感情的铺垫啥的什么都没有啊!你们这么做有想过穹和悠的感受吗?(咳咳,不好意思,串戏了)

怀疑原因:

其一:贝丝莉和真理亚(语音听起来好像是玛理亚啊)她们追逐各自梦想的背影是多么的相似,只不过是雪兔和其父亲所做出的选则不同罢了,但可以预想结局会是完全不同,从制作组开发的逻辑上来看说不通;

其二:真由理告诉雪兔她们离婚的理由是她想自由地拉小提琴,可在剧情中,她也仅仅是在帮助她的母亲经营hololo,试问,一位能有时间经营繁琐的店铺(哪怕是半认真)的小提琴家会没有时间照顾这个家?

其三:在瑞羽线里,雪兔的父亲说自己会下定决心成为教授,真理亚起来不可忽视的作用。那么,他为什么就不能支持自己妻子的梦想呢?三条线里从人设上看雪兔的父亲应该不会那么迂腐,认为女人就是要乖乖待在自己身边,哪也不许去。而在真理亚走时也未看到他的踪影,也未见得安慰过男主(否则男主的性格不会突变)实在是无法理解这与她相伴多年的丈夫和孩子的父亲。

瑞羽线:通完这条线我终于明白了,他们的离婚完全是剧情需要:一、以矛盾促进剧情的发展,同时可以确定瑞羽的梦想;二、为妹线占领道德制高点。唉,真的是神的捉弄啊,葵。(额,不好意思,又串戏了)同时,瑞羽线也是所谓真女主线(因为最贴近男主,可以说是官配),从男主在瑞羽线中展示出自己真实的情感、各条线剧情量的长短,选项的多少还是H Scene的色气度等各方面都可以佐证这个观点。

感想:三条线通完,我发现这是雪兔的人生,不是我的人生。终于,业界向我们证明了只有亚萨西是不行的。无论是贝丝莉线还是瑞羽线,都在彰显着学霸的气势,而在雪月线,又让我看到运气(二人同时去罗马)也是实力的一部分。实在是让我难以代入进去,在玩贝丝莉线时我甚至都有点嫉妒这个自己所扮演的雪兔。而从制作者的角度来看,很明显是想让玩家代入进去从而获得一次特别的人生体验。至少,用我的游戏体验来说,还是不成熟啊。

综合评分:6(十分制)

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐