恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 震惊,及核武器之后,又一灭世级武器问世,致死人数远超核武!!!
星光咖啡馆与死神之蝶 (咖啡厅史黛拉与死神之蝶) 喫茶ステラと死神の蝶

震惊,及核武器之后,又一灭世级武器问世,致死人数远超核武!!!

查看《星光咖啡馆与死神之蝶 (咖啡厅史黛拉与死神之蝶)》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-04-17   发布会员:2421661464

众所周知,一般来讲,随着经济社会的不断发展,人类的生活水平和精神文明也在不断提高。但是,繁华催生罪恶,光明滋养黑暗。回顾人类的发展历史,人类似乎总是热衷于在如何杀死同类这件事上花费精力。从刀剑到火药,霜之哀伤,再到核武器,越来越强的武器被开发出来,成为人类文明的噩梦。在21世纪的今天,战争逐渐被大多数人遗忘,但是谁也不曾料到,混毒的美酒远比刀枪火药,火球术抱歉更加可怕。

毒品,相信很多人都不陌生,癫狂的表情,萎缩的肢体,支离破碎的家庭都让人印象深刻。因此,各国都十分注意对毒品的封杀与稽查。但在各国都对自己的缉毒成果沾沾自喜时,噩梦降临了。

2005年12月30日,一家名为柚子社的公司成立(找不到具体的日期,就拿这个凑数了),当时它还是一家名不见传的制药企业。没有人会想到,它将成为整个地球的梦魇。早期的柚子社制作的毒品毒性并不强烈,名为“黑化”,“悬疑”等致幻成分的药物也并不致命。因此,大多数国家并没有太过担忧柚子社是否会危害社会。原本的确是这样,直到柚子社的总裁发现了一种名为“废萌”的物质。

在研究初期,“废萌”就展现了与众不同的致幻,感染潜力,而且,这种物质培育也十分简单,将大量名为“卡哇伊”的植物注入少量欧尼酱,八嘎等化学物质,在混入h型才十二等,最后经过程序员的加工,就能获得大量“废萌”。此后,柚子社就一直致力于开发由废萌为主要成分的毒品。并最终与2015-02-27日开发出了“绫地宁宁”。“绫地宁宁”的出现标志着柚子社的正式崛起。此物质毒性之强,传染之迅速,就连柚子社后续开发的毒品也远远不及。以绫地宁宁为主要成分的产品——“魔女的夜宴”也成为柚子社的主要产品,据说,“魔女的夜宴”一经发售,就因其极高的破坏力而奠定了其在生化武器的地位,致使伞公司的BOW销量急剧下滑,甚至一度濒临破产。关于这一点,冰封王座有限公司的CEO坏尔萨斯当王说道:“魔女的夜宴的破坏力是无可置疑的,当年在攻打奎尔萨拉斯时,面对精灵一族的坚固防御,我曾试了很多办法,但都难以突破。在听说柚子社发布了魔女的夜宴之后,我就命令我跑的最快的食尸鬼买了10000份,并由阴影将其渗透到精灵族防线的后方,第二天进攻时,大多数精灵男性果然都失去了作战能力,只能任由天灾军团宰割”。在谈到魔女的夜宴的威力时,坏尔萨斯当王也露出了少有的心有余悸的表情,因为其毒性之前,就连食尸鬼稍微接触到都会造成皮肉腐烂,骨骼外露等症状。就连恶魔猎手第一人,伊利丹都对此评论:“如此木大的力量”。

那么普通人在接触后又会怎样呢?在有关的采访中,我们会发现,青少年在吸食废萌时,除了会造成器官肿胀,手脚抽搐等症状外,还没引发多种并发症,最常见的就有“萝莉控”,“锉刀控”,足*,乳*控等,小编就有一位朋友(无中生友?),他就患上了十分严重的锉刀控,这种病症早已深入了他的骨髓,侵占了他的思想,是他认为,这辈子最大的幸福就是被锉刀磨断鸡儿。对于这类人群,医学上统称为柚子厨。

令人遗憾的是,虽然每分钟都会有数以兆计的生命死于柚子社,各国的医学专家也都致力于研究“废萌”,希望找到治愈柚子厨的方法,但目前,然没有对柚子厨有好的治愈方法。唯一令人庆幸的是,废萌主要的致死效果来自于自身在人体类的基因突变,但在基因突变的过程中废萌有可能会因为突变的失败而进入休眠状态,医学上称其为bad end。这个时候,如果受害者及时停止服用废萌,便不会感染并成为柚子厨。遗憾的时,绝大部分的人都会选择继续服用废萌,直到他们成为柚子厨。

我们曾有幸见过一位柚子厨晚期。他本该作为一位18岁的青少年在校园的篮球场上尽情挥洒青春,但是,废萌在他的身体上产生了可怕的变化。皮肤变得白皙,及腰的长发散发出动人的光泽,嘴唇红润,眼睛楚楚动人,就连身材也是前凸后翘。直到被住院治疗前,他还一直喊着:“宁宁是天,零奶靠边”。

在柚子社愈发猖狂的今天,人类将何去何从?人类会不会就此被废萌拉入绝望的深渊?朋友们,人类的未来需要我们每一个人的力量,拒绝废萌,从我做起。让我们高喊口号,我就算撸死,死外面,被锉刀磨断鸡儿,也不会再吸一口柚子社!!!

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐