恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 上周末通完柚子社新作星咖的栞那线,说说感想(剧透慎入)
星光咖啡馆与死神之蝶 (咖啡厅史黛拉与死神之蝶) 喫茶ステラと死神の蝶

上周末通完柚子社新作星咖的栞那线,说说感想(剧透慎入)

查看《星光咖啡馆与死神之蝶 (咖啡厅史黛拉与死神之蝶)》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-04-21   发布会员:户山香澄富含VC

众所周知,柚子擅长表现恋爱,但是恋爱以外的方面一般很水。从设定来看,想表现的东西有很多,但是因为编剧的原因最后大都坑掉了。不过,这次的星咖,栞那线在我看来是一次突破,可以说是一次成功的试水。

之前玩柚子,除了夏空彼方,Dracu-Riot,魔女的夜宴宁宁线和千恋万花丛雨线,进线后经常有一种奇怪的感觉:总觉得故事节奏相当程度上靠H来维持,H完再带出些水准一般的剧情…… 糖是挺好吃,但是看完以后除了沉浸在恋爱的幸(性)福中以外,其他方面就感觉很空虚,没有那种引人感慨思考的效果(毕竟是柚子,不要带脑子推就挺好)。

但是栞那线不一样,这条线可能并不完美,但是,这条线让我单推的原因不是cv,不是色气年上系设定,不是白毛,更不是0721,而是幸福与家庭成员之间的爱。

—————————剧透警告线

在栞那的引导下,昂晴的灵魂执念于感受到亲人的关爱,转世了一次又一次都没有得到想要的答案,最后是栞那决定亲自给昂晴幸福,才促成了迷茫的昂晴在咖啡店找回了生活动力。再往后,男主引发奇迹让栞那回归,栞那促成昂晴父子重归于好,最后走向幸福。这个剧情真的是可以拿得出手的了。

———————————————

也许追求幸福是困难的,但是不去追求是绝对得不到的,所以我不会选拒绝打工邀请;幸福不仅仅是双方互相给予,更是共同创造,所以我选择抱明月而长终;无论方式如何,只要能够感受到的幸福,就是幸福,所以我尊重高岭父亲和他所做的一切。

谢谢你,栞那。

(以后我再也不写长文了233)

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐