恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 推完第四作,深有感触
雪色雪花雪之后 (雪色雪花雪余痕) 9-nine- ゆきいろゆきはなゆきのあと

推完第四作,深有感触

查看《雪色雪花雪之后》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-04-26   发布会员:和雨

总的来说这部还不错= =说下世界观:这个世界线的基础是经历过所有BE结局的男主跳越所有世界线发现希亚是打败BOOS的关键形成的。(当然没有任何情感记忆,被排除了)然后男主根据其他世界线经历过的记忆,来推测反派的下一测行动,然后就经历种种,男主就喜欢上了希亚了。=最后打败伊利斯。然后会给你跳出一个虚假ED(吓我一跳)老师的脸变伊利斯的脸,然后蓝毛基友把后宫全杀了(全是分尸)后面就是男主跳世界线,然后基友跟着跳就一直逮着后宫杀,男主急了杀基友,此时基友成为BOOS幻体,共享所有BUFF(就是开挂了)无限死亡回归,男主拿他没办法,就一直跳,到最后一次跳的世界线,基友直接把结成的尸体扔过来了,然后男主自闭一个月,5.17决战,男主理解自己真正的技能,然后叫我们去所有女主HE世界线请求帮助,然后经过引导四个世界线女主的灵魂到男主幻体上,此时男主心已经坏了。用四个女主的技能一直杀基友(真爽啊)然后基友灵魂被BOOS吃了,然后女主登场用审判之雷沿着网线(误)清扫了所有世界线的伊利斯。然后这个世界线的男主超负荷死了。男主再次回归希亚世界线(此时伊利亚已经死了,所以不用打了)失去了崩坏世界线所有记忆和女主幸福生活在一起了。然后苏菲告诉我们大部分的世界线都没有伊利斯的存在,只遗留了最糟糕的世界线,然后跳转镜头看见喵都。

嘛,这部让我看到了制作组的恶意啊,所有女主都杀一遍,除了老师一个都没放过。

剧情不错,音乐不错,尤其是那个虚假ED

期待下一作吧,都说是喵都主场。

希望不要再杀男主后宫了,真的很难受= =

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐