恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 二次元的美好让人忘记现实的烦恼
千恋*万花

二次元的美好让人忘记现实的烦恼

查看《千恋*万花》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-05-05   发布会员:spadejack007

我来了!我只是通了芳乃线我就滚过来了。我已经抑制不住自己的想法了。

我发自内心的觉得这种二次元的纯粹的恋爱真的太美好了,那种傻傻的恋爱、纯真的依恋、真心的朋友们、以及不用考虑世俗的压力,真的是在美好了。虽然他们面临了一次差点的生死离别,但是在这之后他们的关系也变得坚不可摧了,两个人的关系迅速升温,爱情进展像火箭一样发展。可能有的人觉得芳乃有些过于的主动,有些不矜持(知乎上看到的),但是我觉得这个设定是正常的,两个人真心的相爱,那种对对方身体的渴望与性别无关。

但是!!我真的觉得后来那种这种无限延续下去的幸福真的真的真的美的太不真实了,将臣去念大学,然后异地,真的不知道如果放在现实他们将会怎么克服、还有那种男女思想的不同,摩擦和矛盾是不可避免的吧?而且,那种无限延续下去的幸福感现实里真的存在吗?不会让两个人生厌嘛.....也就是在二次元里可能才能实现这样的虚构的美好。即便如此,我也愿意去花六七个小时仔仔细细的看他们的故事,类似那种轻小说的感觉吧。(有些逃避现实的感觉)

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐