恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 简单的感想与留恋
永远的羁绊与恋爱之歌 (牵绊闪耀的恋之伊吕波) 絆きらめく恋いろは

简单的感想与留恋

查看《永远的羁绊与恋爱之歌 (牵绊闪耀的恋之伊吕波)》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-05-07   发布会员:EHAOS

游戏里面仅有寥寥几个选项,并且简单明了,也不需要攻略什么的。

这个游戏的成就基本来源于它的cg和剧情。

西亚线:感觉是整个游戏里面可有可无的剧情,相对于其他三个角色,西亚与主角的羁绊实在是太浅了点。只是自说自话地把主角当做是师傅,如果说从云演武祭选择支援西亚的话,可能就是玩家比较喜欢萝莉和开朗性格的女孩子吧。

紫苑线:紫苑是主角收的徒弟,才刚刚收到没捂热,从责任上来说怎么都该支援她,但是与曾经伤害过的挚友相比,又可以一番纠结。紫苑的性格坚毅,能脱离之前懦弱自卑的状态也有主角的功劳,看着紫苑一步一步成长,推完别有一番成就感。

椿线:实话说,其实不去支援椿也没什么,朱雀院家的传统便是独自一人。但若推椿线就解决了椿的弱点:把胜负看的太重要,把刃道当做是一项运动。而且姐姐的形象也别有一番风味(对喜欢的人来说)

樱夜线:真女主线,这条线几乎把所有的剧情铺垫都用上了——绫濑守护神、樱夜手中的刀、大山里的声音、半妖、朱雀院家和三城家和上和泉家和蓝原家的关系、前面交代的三城的刀法很强。其实是制作得最耗心思的一条线,也是完美结局线。樱夜和主角的感情经过酝酿转化成男女之间的情感(其实很正常,男女之间纯粹的友情要是不注意保持距离就很容易变化,不存在突兀的说法),最后打败都子和白狐,并且在樱夜和椿比赛的时候,椿的成长是极大的,先是赛前有葵的提醒,赛中有面对死亡的领悟,赛后对战从小仰望的姐姐,简直比椿线的成长还要大,并且更加顺利,也维持了朱雀院的骄傲。并且在这条线的最后交代了各个备胎(笑)的去路,都有很好的发展,应该是比较完备的一条线了。不愧是真女主线。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐