恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 千恋万花入坑建议(不含剧透)
千恋*万花

千恋万花入坑建议(不含剧透)

查看《千恋*万花》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-05-11   发布会员:莫钰不穿拖鞋

我入宅差不多有两年了,最初也就是看看番剧玩玩网游。出于好奇我接触到了fate原作,被文字类游戏深深吸引,之后便找到了宅友的聚集地——galgame。从贴吧里我开始了解到柚子社的作品(好像人人都在推千恋)我便玩了这个galgame大作千恋*万花。

对刚入坑的宅友们说说:如果你想玩galgame,先玩千恋绝对没错!原画细腻优美,萌萌的角色特别可爱。人设精良,每一个人物都有自己的特点而且非常有代入感。我也是刚入坑的萌新,被千恋的故事深深吸引。无论是为了解除诅咒自责且努力的芳乃,还是充满女孩味的女忍者茉子,还是傻甜的蕾娜都很惹人喜爱。这里我要先告诫一点:如果你刚玩千恋万花。而且是女孩、心智不成熟的人(通常指未满十八岁的人,不要认为高中生就可以怎么怎么样,日本的教育方式与中国不同。日本高中生恋爱自由,大人不会干扰,做什么什么样的事也没什么。但这是中国,要保护自己,好好学习!等你成年再去爱。)玩到第6章就可以停手了(交往后第一次亲吻),这些就足够让你体验到千恋万花的魅力了。当然,资深老宅还有老色批可以忽略。我在通关芳乃线后被将臣与芳乃的爱甜到不行,暂时是不想玩其他线了,当然也就没玩过丛雨线。虽然有很多人说,但我这路还要再说一遍:不要急着通关丛雨线!从丛雨的人设中就能体会到很多,活了500年的神刀灵,仅有固定的人才能看的到她.........总之,不建议先通关丛雨线(除非真爱)。

我永远单推芳乃!

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐