恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 这是一款很优秀的游戏作品(有剧透,酌情观看)
千之刃涛,桃花染之皇姬 千の刃濤、桃花染の皇姫 プレミアムパック

这是一款很优秀的游戏作品(有剧透,酌情观看)

查看《千之刃涛,桃花染之皇姬》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-05-13   发布会员:呵呵呵呵呵和

花谢——————

散去,

桃色的花瓣飘零散落,一片,又一片。

啊,我深爱的人儿。

你为何还要继续战斗,甚至不惜为此起誓不再哭泣。

本人是个galgame的小白,到目前为止玩过的galgame屈指可数,而且绝大部分都是柚子,但我还是想把自己的感受写出来

《千之刃涛,桃花染之皇姬》网上对于此作的评价很多很多都是差评,无外于个人线过于单薄,逻辑混乱和元素杂糅显得不伦不类,尽管有着各种各样的的缺点,但瑕不掩瑜,此作绝对是一款优秀的游戏作品。

cg做的很好,特效很足,与我之前所玩过的gal完全不同,音乐方面真的无可挑剔,回味无穷,对于剧情的烘托做得很不错。

然后就是让人诟病很多的剧情,主线做的很棒,虽然有的地方让人无法理解,但整体来说观感不错,武人的忠义,不同观念的碰撞,令人意想不到的展开,以及御剑和绯弥之命之间的故事,让人欲罢不能,想一直看下去;对于支线剧情,我十分不推荐去推,完全就是将主线剧情的所有伏笔以及对主角的塑造全部推翻,支线的结局也是十分敷衍,匪夷所思,还不如不搞。

当然,要是喜欢某个角色推了支线也没啥,但是我感觉官方就是只想让你推主线也就是宫国朱璃线,因为除开主线的ed,其他线的ed都是月夜に舞う恋の花,是朱璃(绯弥之命)在说“只要宗仁(御剑)能够幸福,自己怎样都无所谓,自己会一直爱着宗仁(御剑)”这种感觉,就像主线的结尾一样,皇国的所有人都以为那漫天飞舞的桃色花瓣是神名给予的奇迹,却无人知道那是皇帝的因悲痛而流下的眼泪。最后,祝愿宗仁与朱璃能够一直幸福下去

花谢,花飞——————

桃色的花瓣飘散零落,一片,又一片

啊,我深爱的人儿。

您留下的眼泪,就让愚臣来捡起它吧。

聚集众目,便会化身高傲的花朵

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐