恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 栞那和枣子姐推完有感(少剧透)
星光咖啡馆与死神之蝶 (咖啡厅史黛拉与死神之蝶) 喫茶ステラと死神の蝶

栞那和枣子姐推完有感(少剧透)

查看《星光咖啡馆与死神之蝶 (咖啡厅史黛拉与死神之蝶)》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-05-18   发布会员:1377920477

说实话,这是我第一次接触到大名鼎鼎柚子社的作品,可以说是久闻公之大名,今日有幸相见的感觉了。

我个人推gal始终要看眼缘的,比如立绘啊,立绘啊,立绘啊什么的。

所以我最喜欢的就是枣子姐,也就是四季了,然后第二名就是栞那,第三名是希,第四名是凉音,,第五名是黑皮(有一说一,我并不是很喜欢紫发,而且还是遮眼,还是黑皮,很少有一个角色能把我不喜欢的xp都占满)

我始终注意着标题:星光咖啡馆与死神之蝶,所以虽然我很中意四季,还是从最瞩目的死神线入手了。

说一下评价吧,很感人,且不说有没有漏洞之类的东西,至少故事交代很圆满,可以说是有一个可以值得画上句号的东西。

两个人的情缘从前前前世开始,到互相从对方身上得到圆满的愿望与未来结束,感人的同时,也是把可以交代的世界观交代完了,完成度不错,给一个好评。

然后说一下我最喜欢四季吧,这个女孩子的人设与黑皮正好反过来,全中了我的好球区,傲娇而独立,好色而略护短,成熟而有着小女孩子的一面,是一个塑造的很全面的角色之一。

可惜我认为本作的一个小失败之处就是四季线中,两个人从朋友之上恋人未满到恋人的这一段没有写出自然而然的感觉,我当时的感觉就和男主一样,莫名其妙的。

不过瑕不掩瑜,四季线可以说是让男主的作用体现了出来——帮助四季了解心愿,拥有了对于未来的向往,两个人一定可以相互扶持的走下去(前提是男主身体吃得消啊,wwww。)

其实青梅竹马也是我的好球区,性格也不错,但是立绘啊立绘啊立绘啊,我是真没什么兴趣(痛心),导致我对希真的是一种红颜知己的感觉,就是无法变成女友。

然后我个人一点也不喜欢萝莉,但是凉音的声优发挥真棒,但凡立绘不是萝莉,我就把她在我心中的地位提到第三名了。

最后就是黑皮,没什么好说了,我是真不喜欢黑皮这个属性,然后过于大大咧咧的性格,直接就是朋友了,我一点也不期待后面的发展(叹气)

差不多就是这些了,我没有剧透太多,主要是描述了一下我的推后感受,如果满分一百的话,我愿意给这个作品79.5分(恕我直言,实在是差那么一点东西和味道)

总之作为柚子社的作品,它对得起这个名声,毕竟我也被吸引过来了么(笑)

柚子社加油吧,希望剧情方面可以多下一点功夫,节奏更加的紧凑一点,我其实对h的要求不高,一条线里面我觉得三次就可以了,多了实在是腻。

以上,感谢汉化组的无私奉献,感谢,十分感谢。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐