恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 关于椛线的感想(剧透)
银色遥远 銀色、遥か

关于椛线的感想(剧透)

查看《银色遥远》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-05-22   发布会员:是是你都对

椛没有贝丝莉那么漂亮,没有小瑞姐那样青梅竹马的友谊,没有雪月那般家人间的深厚羁绊,甚至不如雏多那样活泼开朗招人喜爱。但就是这样一个不自信的人,她用自己的方式陪伴在雪兔身边。

真的好喜欢椛这个角色。她对梦想很坚定,对感情又很小心翼翼,像呵护玻璃球那样经营着自己的爱情。

椛是一个对感情很不自信的人,会担心自己是否有足够的魅力能吸引雪兔:她又是一个很坚强的人。她在圣诞节同雪兔道别,诉说着想要前往东京追寻梦想,一定是付出了巨大勇气的。对于没什么钱的大学生来说,距离是情侣间最大的敌人。更别说当时做出这样决定的她才是个高中生。谁也不能保证他们分开后是否还会像当时那样爱着深爱着对方,即使深爱着对双方来说也是一种漫长的折磨。我想,椛在说这番话的时候一定是承受着巨大的痛苦和不安的。纵使这般她还想去追逐自己的梦想,这是让我钦佩的地方。

我喜欢椛,因为她们之间是相互成全的。十七岁的少年在聚光灯下爱上了这个闪闪发光的舞台,也更加爱上了舞台上闪闪发光的那个女孩,明白了自己以后要走的路。

相比于另外几条线一直默默支持的背影,在椛线里,雪兔面对舞台,发现了自己渴望的东西。但这种渴望是会破坏自己家庭的稳定的。于是雪兔陷入了深深的不满足之中。椛发现了这种异状,并安慰了深陷情绪漩涡的雪兔。在明白了雪兔的梦想后选择支持,这是相当勇敢的决定。因为两人都从事舞台剧这种不稳定的工作话,收入是无法得到保障的。而且雪兔当时的工作是在一家全国性的广告公司,以他的努力程度是可以给这个家带来相当的保障收入。他们的选择相当于是拿家庭的未来在做担保。椛的支持对雪兔来说是最重要的动力。

故事的结尾两人已经成功度过了剧团创业最艰难的初期。虽然未来的发展我们无从得知,但这样一对相互支持、互相理解的夫妻一定可以战胜生活的苦难,更别说为了他们肚子里的孩子。

在文本里有一段雪兔的自白“我的心意,有多少传达到了。说实话,我不知道。但我自认为我是尽了全力的。”我想这也作者想说的话。传达到了。你所讲述的这个幸福的故事深深地打动了我,我很喜欢,谢谢。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐