恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 推完9nine四部的感想
雪色雪花雪之后 (雪色雪花雪余痕) 9-nine- ゆきいろゆきはなゆきのあと

推完9nine四部的感想

查看《雪色雪花雪之后》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-05-23   发布会员:dbhssj

由于本人是第一次写长评,有写的不好的地方还请多多见谅

(9nine系列最后都会happyend的,各位绝对不要错过神作啊!)

我是从2020年二月份开始接触gal的,现在已经玩了十几部gal了。其中最让我直呼过瘾的,非9nine系列莫属。这里先对打算玩雪雪雪的朋友们说下,最好按发售顺序来玩,不然雪雪雪有些地方会不明不白的(微笑)

(有细微剧透,真的只有一点点) 之前说了,我是从二月开始玩gal的,所以直接推完了前三部。喵都线让我大致了解了世界观,况且我也挺喜欢喵都的,推完后发出了救救喵都的呐喊。而雪雪雪结尾时帮我完了这个心愿。我个人认为有很大几率会出第五部,内容当然就是喵都线续作啦!(期待)雪雪雪的剧情是真的牛逼,我推了三遍才差不多都明白。希亚线把前三线都串联了起来,虽然没有可以改变剧情走向的选项,但我还是觉的过瘾!剧情、人物、情感、音乐……我觉得9nine系列的所有要素都是上乘的,就是希亚碎了一地的冷漠人设真是刷新了我对人设的认识(笑哭)我觉得雪雪雪最大的亮点主要是在伊利斯第一次使用overload杀死主角团时希亚与翔的煽情,以及最后决战时剧情的一次次反转,之前还沉浸在柚子社恋爱的我真的被9nine系列惊艳到了!希望明年还能见到9nine的续作!

第一次长评就写到这吧!虽然不如其他长评精彩,但我是真的喜欢9nine啊啊啊!谢谢你们能看到这。如果有帮到你,能评论一下的话我会非常开心的!谢谢!

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐