恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 都闪开,我要发椿
永远的羁绊与恋爱之歌 (牵绊闪耀的恋之伊吕波) 絆きらめく恋いろは

都闪开,我要发椿

查看《永远的羁绊与恋爱之歌 (牵绊闪耀的恋之伊吕波)》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-05-23   发布会员:1377920477

久闻发椿游戏大名,今日特地前来发椿,花了一天的时间,我把椿姐的线路推完了(当然我也只打算推椿姐就是了)

什么都不管,只看立绘的话,我喜欢的顺序是这样的——椿姐,樱夜,班主任,然后就没有了(恕我直言,椿姐和樱夜的画风和其他人简直是两个世界的,游戏是和另外两个女主比起来)

然后椿姐还是我喜欢的白发,姐系,小恶魔性格,结合在一起,还有声优的完美发挥(不愧是你),椿姐欸等人设已经在我心中超过了其他人了。

正好,我在玩儿这款游戏之前,刚玩儿完苍彼,同为竞技类的游戏,摸着良心说话,还是苍彼的演出更为出色和宏大一点,但是比较立意和格局的话,不相上下,可能略逊一筹(单纯指椿姐线)。

不过作为第一款游戏来说,完成得不错,如果满分给100,我愿意给出74左右的样子。

那么讲一讲发椿吧。

椿姐的设定是被门第与规矩束缚的武士,在庞大的压力下挣扎前行,在信念崩溃之时被男主拯救,后不拘小节,成就自己。

(姐姐我最讨厌不能控制自己性火的男生了哦~不过讲道理,姐姐你自己不是也没有控制住么,笑。)

椿姐展现给我们的是骄傲,独立,自强,努力的大小姐形象,我很喜欢这样的女生设定,不像樱夜那样过于完人的大和抚子,虽然大和抚子也很好,不过在椿姐面前显得单薄不少,加上声优的配合,椿姐更加活灵活现。

(其实刚看见椿姐的一瞬间,我有一种既视感,卧槽?美咲?我是不是走错片场了,雾。)

说完椿姐和樱夜,再说一下其他的女主。

那个外国人徒弟,我很不喜欢,尤其是不喜欢随意黑入主角的系统中擅自取到权限看到神的举动,简直就是黑点,我超级讨厌这样,巨不尊重人,受不了,完全没有好感,自说自话的家伙(言重了一点)

还有另外一个徒弟,这个稍微好一点,不过我不是很喜欢那么明显的倒贴行为和过于软弱的性子,我个人还是喜欢自立一点的女性,至少表现起来像樱夜那样就可以了,这样软软的,对于我来说实在是没意思,并且立绘啊立绘!脸还能不能再⚪一点……

差不多就是这样,这个游戏吸引我的就是椿姐和樱夜,但是樱夜我没有特别的动力去推了,而且我先推了椿姐之后,也狠不下心来看到椿姐在被击败后,万念俱灰但是没有人帮助她的样子,所以只能说抱歉了。

椿姐在我心中,就是这作的女主。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐