恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 对于玩完丛雨线后的感受(丛雨线剧透)
千恋*万花

对于玩完丛雨线后的感受(丛雨线剧透)

查看《千恋*万花》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-06-08   发布会员:qweasds

第一次写评测 可能写的不好 有一些胡言乱语(小学生作文水平) 但绝对是我的真实想法 还请见谅(第一人称是因为真的好喜欢小丛雨)

作为丛雨的单推人。我就从自己的角度,分析一下单推的原因。

一:丛雨与我的羁绊我认为是最深的。故事就开始与我拔出了丛雨丸 并且有很多人都拔不出来的前提下 我把刀拔了出来 这让我觉得这是命中注定的 反正我是很喜欢这种情节 而对于丛雨而言 她独自生活在世上 触碰不到任何东西 只有几个人看得见她 当她让我触碰并被真正碰到时的心情肯定是激动并且迷茫的。(这也为后期中一些play做了铺垫)(有一说一 这种设定对于我来说就相当于丛雨是我自己一个人的 独属于我的 真的极大的满足了我的占有欲 特别是那个主人叫的我心都是酥的)

二:小丛雨的人设也是十分讨喜 。一个小傲娇属性,一直在我身边,还会帮助我。这种人设真的有人能拒绝吗? 不会吧?不会吧?

三:丛雨在月下的那一段话真的深深地击中了我的心 身后的人在饮酒作乐 而小丛雨却独自站在月下 询问着月亮“除了月亮你以为,大家都先于吾辈而去了” 丛雨独自生活五百年 身边的人换了一批又一批 就只剩下月亮 所以丛雨又说“要哭,就只能在你面前” 我听见后直接哭出来了 ,并决定一定要成为小丛雨的“月亮”,让她只在我的怀中哭

我对于丛雨线的看法是甜度极高 但剧情深度不够(只通了丛雨线)

而丛雨线结局也是真的太短了,我是真的没看够啊。就说了定亲就完了 以为后日谈会有新剧情,结果还是在学校(有一说一,日本学校没监控吗?)。剧情真的不够啊 为什么柚子社不出fd啊!

然后丛雨ed“两人的背影”。虽然没有花里胡哨的动画,只是一段两人过桥的场景。但配上场景变化和歌词,写出了我和丛雨一直在一起度过了一个又一个年头,从春天到冬天一直在一起。

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!真的好喜欢丛雨啊!

丛雨是天 不接受任何反驳!

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐