恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 4天通全线,对本作的一点看法(不涉及剧透)
星光咖啡馆与死神之蝶 (咖啡厅史黛拉与死神之蝶) 喫茶ステラと死神の蝶

4天通全线,对本作的一点看法(不涉及剧透)

查看《星光咖啡馆与死神之蝶 (咖啡厅史黛拉与死神之蝶)》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-06-19   发布会员:2020613

首先感谢弥月生及天之圣杯汉化组的无私付出(连游戏界面都汉化的这么好太感动了)。本作是本人第一部通关的galgame,第一印象便是精美的画面以及无比繁多的按键,可谓是体贴入微,便利至极,流程图直接否定了存档键的作用(笑),10分。

其次剧情方面只能给到6分,日常有余,温馨喜剧内容不足,略显流水账,整体推下来感觉一般,代入感不足,五条线路中:死神线的代入感较好,情感到位,但h情节安排在感动之后,显得尴尬。夏目线剧情丰富,关联人物最多,但是太长,情感刻画轻描淡写,推下来没啥太大感觉,但胜在颜值出众,色气一流。希线个人感觉是本作最甜的一线,青梅竹马加成,老夫老妻,自然不做作,互动可爱,推荐。凉音线也是流水日常,无太大起伏,但是本作姐系合法萝莉 ,大胆稳重,苦于剧情最短,还得先解锁别的角色。最后爱衣线让我看到了《学不来》的影子,黑皮运动学妹系,个人感觉不如前几位角色各有亮点,各项属性都不太行,我是直接快进解锁CG,不推荐。

最后是h方面,8分,画面精美。其中夏目当之无愧第一,集情趣内衣,制服诱惑,嫌弃调*于一身,色气满满。几位女主都属于大胆敢做的类型,但感觉galgame的冲劲不如里番啊,除了夏目外都不太有感觉。

总结,夏目第一梯队。希、死神、凉音第二梯队(个人排名有先后)。爱衣最后。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐