恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 讲讲这款我的入坑作吧!【病毒君感想】
雪色雪花雪之后 (雪色雪花雪余痕) 9-nine- ゆきいろゆきはなゆきのあと

讲讲这款我的入坑作吧!【病毒君感想】

查看《雪色雪花雪之后》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-06-21   发布会员:新冠病毒

9nine系列是我玩的第一个galgame系列,也是值得我推荐的一款好游戏。

很多人说这系列游戏就是把一款游戏拆成几部分卖罢了,不然。它的结局在逐渐完善,从九九九的bad到天天天的看起来很好但是幕后黑手没有明确的结局到春春春的好结局(现在看起来好,不知雪雪雪会带给我什么惊喜,话说能不能给九条都一个好结局啊!)按照顺序玩,你就会有一种从一开始的伤感到真正的为男主开心。

很早就开始关注雪雪雪的进展情况了,因为我知道这次的主角是中二病代表了,在之前的春春春里,我们已经看到了更多的世界观和敌我阵营人员(有反转,不做多的介绍,我也不知道到了雪雪雪敌人还是不是敌人,友军还是不是友军)。所以说推荐大家先去玩春春春再来玩雪雪雪,会更好理解。

希望这部雪雪雪能再次带给我惊喜。

我是病毒君,一个颜色资源收藏者,也是恋爱游戏网的一个小小的资源发布者。

欢迎加我的网盘(要加QQ先私信)

有空给你们带来更多的好资源!

谢谢大家的陪伴!

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐