恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 入坑必看全面点评----AI之恋
ATRI -My Dear Moments-

入坑必看全面点评----AI之恋

查看《ATRI -My Dear Moments-》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-07-02   发布会员:杨渊

元素:近未来,萝卜子(robot,机器人),日常,单线,刀来

画风清丽,立绘在默认窗口时有水墨般的淡雅,会说话的眼眸,柔顺的长发,恰到好处的淡淡红晕,把女孩子的可爱表现的淋漓尽致。虽然看出来作者画立绘时在衣服上偷懒了(划掉)

想要保证良好体验需要保持默认窗口的大小。

bgm水平在线,钢琴出场频率不低,总体与画风如出一辙的清雅,除了“海中都市”以外都缺少一些韵,所以只能说是偏上水准。

剧情过于日常,唯一有力道的矛盾爆发点是亚托莉的过去,发生后离落幕也不远了,为剧情而来则勿需抱有期望。叙事风格明快,女主从人设、原画、声优等各方面来说,都是讨喜的,其他角色塑造比较一般,基友和凯瑟琳塑造的比工具人女配好。true end非常不错,升华了故事的内涵。

本作为单线战士量身订造,最后一个选项是否捡鞋子分别走向bad end与good end,两个结局走完后可在标题界面选择true end。

有感(含剧透,酌情选择是否观看):

剧情方面是非常经不起推敲的,比如都是搭邮递小哥的车,怎么花时间捡起影响行动的鞋子会比直接赶过去还要快呢?(本来还以为是亚托莉睹物思事唤醒自我,结果直接来晚gg)

机器人流泪就是有心有感情?安田几十年都没见过亚托莉了,即便被改装和装载新功能也不奇怪,这完全是可以用技术力实现的功能,所以所有装载的流泪功能的机器人就是有心?这显然不对。真的不是说机器人让清洗液流下来就是有心。

60年过去了,应当是能努力到破解清除记忆的设置或者更加高科技的方法救亚托莉,毕竟另一款类似的是只剩芯片都复活了,你这可是本体全都在……

福利:网易电台有亚托莉语音包,喜欢的绅士自行前往

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐