恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 欧亨利式结局——轻虐向,推荐新手
ATRI -My Dear Moments-

欧亨利式结局——轻虐向,推荐新手

查看《ATRI -My Dear Moments-》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-07-12   发布会员:2044619775

首先,推荐新手游玩,因为全篇一条线,不需要考虑选择走线等问题。

其次,人机之恋注定是一场悲剧,要么是机器人的寿命不及人类,要么是人类寿命不如机器人。本部作品就是前者。

全篇以最后的命令为线索,男主和机器人女主在日常中增进感情。男主为学校和小镇带来的光就像女主为男主带来的希望,让人们看到了未来和希望。

最后以欧亨利式结局结尾,甜中带刀。情理之中又意料之外。留下些许的遗憾。

总结来说,这部作品还不错,CG也十分精美,

火箭的升空,给人们带来希望,也表明:无论未来多么艰险,在人类之中终会有一批人,带着其他人的期望,开拓出不一样的选项,带领人们进入happy end

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐