恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 个人游戏体验感受
千恋*万花

个人游戏体验感受

查看《千恋*万花》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-07-20   发布会员:永见佑

千恋万花应该是算我玩的第一部galgame了,但玩过之后,还总是忍不住去回味,去细品。

共通线一开始,什么音乐也没有,只有男主和出租车司机的对话,从他们的对话中,给人的第一印象是,男主将要去的地方--------穗织,是一个被诅咒过的地方,给人一种神秘感。

男主下车后,随即碰见了儿时玩伴芦花姐,芦花姐带男主进入穗织,那个场景配上BGM:今昔の街,迅速将人带入情境,与之前出租车司机所说的感觉完全不一样,穗织,是一个古色古香,热闹非凡的地方,给人的感觉如同世外桃源一般。

这时我便发现,自己已经情不自禁的被这个游戏所吸引,想一直玩下去,这个游戏的配乐十分精美,我现在的网易云歌单还收藏着,玩完之后有一种怅然若失的感觉,因为这个游戏投入了我太多的热情。

我有时候还会去回顾一下这个游戏。

新人必玩

最后吹一句

柚子社天下第一!!!

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐