恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > (新人向)九nine四部感想(无剧透)
雪色雪花雪之后 (雪色雪花雪余痕) 9-nine- ゆきいろゆきはなゆきのあと

(新人向)九nine四部感想(无剧透)

查看《雪色雪花雪之后》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-07-23   发布会员:游王子

咳咳,怎么说吧了,玩完九nine感觉有必要说说。(个人意见,与别人无关)

九nine是一部罕见的纯爱大作,可见调色板真tm有钱,你玩玩就知道,内画质,内人物,连男主都有配音,实在666,嘛,重点不在这里而是在CG上,老精良了,(*场景的CG还是动态的!)咳咳,那个九nine分为四部,分别为《九次九日九重色》《天色天歌天之音》《春色春恋春之风》《雪色雪花雪余痕》,要按顺序来推,不然跟不上剧情,咳咳四部,每一部只有一个bedend一个happyend,所以完全不用看攻略,不过个人觉得天天天先玩be比较好,在这我就不剧透了,每一部都讲一段剧情,而且每一部都是在不同的平行世界里的,第三部正式进入主线,最终boos降临,放心是纯爱,非常非常纯的纯爱!除了be有点难受之外,其他的都挺好,在这里我要说一下,九nine的游戏做成全年龄的比较好,因为啊看九nine(除了雪雪雪)就是打赢了就开始H,感觉H是强加上来的,总有一股违和感。所以,全年龄比R18又好些,当然我不是说*场景不好,简直最好了,动态CG真是良心!!所以有兴趣的小伙伴们可以玩玩哦。

下来我介绍一下四位女主:九条都:人称喵都,平民派的千金大小姐,花一两千就受不了,天然呆,可爱。新海天:男主的骨科级妹妹,毒舌,常和男主看玩笑,是个活宝。香坂春风:奶子特别大,御宅族,天然呆,有俩人格。结城希亚:萝莉,中二病,喜欢猫,表面冷酷内心却像小猫咪,爱撒娇,天然呆。然后是主人公翔(和知更鸟里的翔根本就是两个极端,有兴趣的可以看看我在知更鸟的长评):老实,坚毅,善良,虽然眼神凶,但内心很温柔,我很喜欢他!

嘛,这就是我要说的了,九nine系列是一部不可多得的神作,强烈推荐玩一玩!!!

文采不好,不喜勿喷!

————游王子

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐