恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 写成小说或许可以拿日本星云奖的gal()
ATRI -My Dear Moments-

写成小说或许可以拿日本星云奖的gal()

查看《ATRI -My Dear Moments-》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-07-28   发布会员:猫娘我的

(一点点剧透,有点长,语句可能有些不通顺,见谅)

人们对于机器人的印象,仅仅停留在扫地机器人,银行门口的机器人,一些民间机器人等等。因为科学技术的限制,人们对于会思考的AI,亦或是机器人都不怎么放在心上。(现在的人类技术不足以制造出像别的atri那样的机器人)阿西莫夫为什么要以三定则束缚机器人?因为无论是没有接触过机器人,或者是有机器人的人类,都对于会自我思考的机器人,有很大的恐惧与不安。人类一直认为自己是世界的霸主,一切事物都服从于人类,可是一但出现可以与人类对立的种族,他们到时候会怎么做呢?我们也无法想象。

阿西莫夫的三定则,首先考虑的是人的权益,其次是机器人个人,而如果有有心的机器人诞生于社会,尽管他与常人相同,但是个人的权利无法得到保障,这就导致,个人权利的不公平。也就是人与机器人伦理上的对峙。

对于atri,如果atri没有去伊甸,而是和夏生幸福的生活在一起,那么,就会有很大的可能atri会被抓去当实验对象(也许还会有牛头人(滑稽))所以说我就觉得te就挺好了,因为我们也无法想象这第一个有心的机器人到底会造成怎样的影响。

谢谢大家

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐