恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 个人建议,别玩了,浪费时间,有点恶心
缘契初情乃今家舍妹 (然后初恋成为妹妹)(初恋妹) そして初恋が妹になる

个人建议,别玩了,浪费时间,有点恶心

查看《缘契初情乃今家舍妹 (然后初恋成为妹妹)(初恋妹)》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-08-06   发布会员:林闲闲闲鱼

额,开头感谢各种大佬。

今天推的,记忆比较深刻。

开头就知道,这是一堆家庭不幸福自力更新的高中生聚在一起努力的故事,所以我还是比较期待的,特别是出现白毛的时候,对主角的未来,期待到极点。

然后,就开始恶心了。

首先,我选了妹妹的线,忍。

妹妹多次表白,主角多次拒绝,从开始的他穷他偷过东西,到中间的被母亲遗弃,到最后的她只是妹妹,我宁愿牺牲自己也要保护的妹妹。

我只想说,编剧,我日尼玛呢,恶趣味再多一点。

反正,到了被母亲遗弃的时候,我已经在快进,到填写志愿的时候,已经直接在跳了。

md,恶心死我了,特别是那个剧情,上了妹妹两次,嘴上还说只是妹妹而已,不是喜欢。

编剧,我祝你全家暴毙哦,脑子是不是进水的?一次一次的,特别不烦吗?打击你麻痹呢,老子花时间就是看你虐我的?

还有,这些就算了,反正我能跳。

我就想问一下,白毛找到家人这部分剧情,要不再恶心一点?

完全没有任何的代入感和感动,只有无尽的恶心,忍说的很对,仿佛被利用了一般。对,剧情上可以说是,主角是个老好人,可是老子我不是老好人啊,这种剧情,就是找恶心的吧?

麻痹,本以为是部励志+糖游戏,结果就是喂屎游戏,这编剧,恶趣味再多一点。

老子直接去日本找上门,问他是不是没有脑子的。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二