恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 《缘之空》入坑指南
缘之空 ヨスガノソラ

《缘之空》入坑指南

查看《缘之空》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-08-15   发布会员:苏御华

《缘之空》可是“驰名商标”,因为被吸引,入手Galgame的第二个游戏就是它。已经花了三个小时左右去体验,在这里就放一些个人的游玩心得,给那些想体验这个游戏的人一些介绍。(包含轻微剧透,但不影响游戏体验)

首先谈谈里面的“绅士”元素,这个游戏把这个作为一个卖点,也是他的重要组成部分。但从中你可以看到男主跟各个女角色交流并不仅限于肉体,情感才是导向和内涵。这部游戏的卖肉场景不算太多,可在我看来十分优质。尽管这是一部12年前的作品,但配音表现依旧不俗,缺点是画面比较单一,可能长时间的发展并不会改变画面。说点题外话:渚一叶线的教室一段,比较刺激,但我觉得有些违和感(盯!…你不是在想色色的事情吧!)

然后是这部作品真正吸引人的地方:细腻的情感发展。男主有自己的思考,跟朋友间兄妹间也有矛盾的地方,作品后期直面矛盾,并且能表达出来。比如说久遭诟病(喜爱?划掉!)的“德国骨科”问题,穹妹线里面俩位主角也畏惧世俗眼光,甚至可以影响到他们俩的关系,不过,互相诚挚地依恋并信赖最后帮助他们克服了外界的阻力,两人的关系得到了升华。(穹妹线里,当你推到她一个人在房间里zw时,只会感到难受、痛苦,像赵雷的歌词一样:让我感到为难的 是挣扎的自由)

在游戏里作为旁观者去看,你会感动,同时作品里面代入感比较强,你还会慰自己感到xing福(手动狗头)。相信我,你不仅会喜欢穹妹,更喜欢的是男主和穹妹在一起时互相生活的点滴。(其他角色的情感表也十分优秀)此外,穹妹赛高!!!!!!我不管!!!她是我妹妹,也只能是我妹妹,情敌们,拔刀吧!

这部作品还有一个特别的加分项,背景音乐相当的棒!《膝枕で過ごす放課後》:tin…tin tin tintin…tin tin…,咯咯咯,很好听。渚一叶也有一个只献给一个人的中提琴独奏《子守歌じゃないのに》,那种只倾心一人,把自己托付出去,想想就让人觉得幸福和美好。每段重要情节的发展都有特别的音乐相伴,独特的音乐伴上情景,你会觉得原来这也是艺术。对了,这里面不少的音乐都是由日本作曲家三轮学制作。网易云上可以直接听到作品,其他软件我没有去搜并不清楚。

说一下角色吧,配角中我非常喜欢中里亮平(没错,除主角外唯二的男性)非常开朗,虽然有时很不正经,但是很能体谅人。啊,大叔型的…他要是没有骚话,有个胡子,可能这部作品的主角就要换换人了(准备挨打)。有一些主观看法:这些角色除了穹妹跟男主以外,都有一些套版,用了一些喜闻乐见的角色模型,其实是缺少新意的,非常熟悉,知道什么人会说什么话,就好像自己剧透了自己,这降低了游戏体验。

以上就是我的体验,希望这部作品能给你们留下美好的回忆,四星推荐。另外感谢作者制作方,汉化团队,还有恋爱游戏网。猛男落泪,玩到这样的游戏有多少人努了力,能不感激吗?

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐