恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 微剧透 一点有趣的想法
ATRI -My Dear Moments-

微剧透 一点有趣的想法

查看《ATRI -My Dear Moments-》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-08-15   发布会员:hx1234567890

刚刚看完true end ,看到男主夏生将自己的意识融入了电脑空间内。以下关于这个问题作一点讨论。

首先,意识可以传输进入电脑,结合合理的发展与进步,六十年之后的人类科技应已远超今日,相应地电脑运行计算速度也要快上许多数量级。”生存在高速的集成电路之中,躯体和意识是由每秒振动几亿次的电脉冲组成的,生活,思维,都是按这个速度进行的。“这是刘慈欣在一篇叫”中国2185“的小说中写道的。这意味着电脑中的时间流逝感远非我们所能想象的。在硅片筑的空间中,时间的计量单位比外界小好几个数量级。具体来说,在《中国2185》中,网外的两个小时,在网内竟足足有六百年!如果按这个方式计算,网外的一天:12*600=7200(年)

oh my god!就算小上两个数量级,也足足有72年!真是漫长的“一天”啊!男主真可“以久特闻”了。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐