恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 亚托莉——我挚爱的时光——时间停止吧,你是多么美丽!
ATRI -My Dear Moments-

亚托莉——我挚爱的时光——时间停止吧,你是多么美丽!

查看《ATRI -My Dear Moments-》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-08-18   发布会员:shiinamarshiro

人类与机器相互救赎,于是有了ATRI,遇见萝卜子的喜悦,悲伤,崩溃,心痛,无论时光荏苒,都没有被忘记,人机感情相互交织的美,ATRI即使消逝,也会在我们心中留下绝美的一笔。与萝卜子相互爱慕的爱情,珍视朋友的亲情,安田执着的憎恨,情感相互交织,于是有了故事。

拥有感情的ATRI,真美好呢,不是吗?ATRI ATRI,失去AI又何来TR(ue) ? 人类对未来多么憧憬,海平面升高的未来令人担忧也有些悲伤。但也正如夏生所说的,许多人都讨厌所有事物都受人控制,但人类是不会因为一点挫折就放弃拥抱星空的憧憬,夏生的痛来自童年的悲惨经历,与ATRI的44天点亮了小镇,也点亮了人类的未来,当夏生知道母亲临死前还在挂念着自己的孩子的时候,想必他已解脱了过去的枷锁。ATRI的微笑,纯真的令人怜爱。

未来的景色,会是人与机器人的和谐共存么?只能带着决心希望如此了罢。

时间会洗涤一切,但却洗不尽夏生与亚托莉的羁绊,夏生,生如夏花,如夕阳般对待世界,

ATRI-my dear moments,亚托莉,我挚爱的时光。不知喜悦,何来悲伤。仰望星空,你或许会觉得

时间停止吧,你是多么美丽......

(玩后感受:感受得到日常的笑点,萝卜子的萌点也可以抓住,在人与机器的必然悲剧面前,这部作品已经做得非常优秀,夏生的心如夏花也是亚托莉的伊甸之路,凄美的AI之恋,耐看精致的手绘风,精良的内置音乐 ,都是这部gal的加分项。适合新手入坑,有些小虐,推完很感动,记得he和be都要走,最后会有te出现,这要是能写成小说绝对无敌)

最后,以《四月是你的谎言》中小薰的经典语录做结:“或许前路永夜,即便如此我也要前进,因为星光即使微弱也会为我照亮前途。” ——by一位推完游戏后有感而发的玩家

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐