恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 怀揣对科技与未来的憧憬,正因如此,才会继续前进
ATRI -My Dear Moments-

怀揣对科技与未来的憧憬,正因如此,才会继续前进

查看《ATRI -My Dear Moments-》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-08-24   发布会员:huangzeyang4

frontwing和makura一起整的全年龄作品,得益于aniplex的加入,经费和宣传都比较充足,在发售的第一天就在steam购买,大约两三天就结束了整个游戏,结果到现在才想起来竟然连基本的评价都没有,着实对这部作品有些愧疚。

一开始对紺野アスタ出现在编剧名单稍微有些不解,毕竟第一时间想到的是这家伙在易拉罐写的几个名作,大空翼和看星星,这么一想的话,似乎也能理解为什么作者会对科技怀抱着热忱。啊,好像还有个范乃秋晴这家伙……

实际上,makura和紺野アスタ的合作也不是第一次了,之前在向日葵教会这部作品里,makura找了一些外驻来负责原画和剧本,原画方面是七尾奈留的徒弟高苗京铃,脚本方面就是这部作品的作者紺野アスタ,这大概是能够被大众所知的,紺野アスタ和MAKURA最早的联系。

整体的剧本水平受限于篇幅,实际上是个比较大众的故事,但评价一部作品若是仅仅从跌宕起伏的剧情和悬念设计来看的话,未免显得过于片面。整体来看,是个比较优秀的作品。

萝卜能不能拥有人类的情感一直是许多作品探讨的东西,这部ATRI自然也是如此,字里行间充满着对科技的肯定,对未来技术的展望和憧憬。探讨人类和世界的可能性,挖掘世界和人类的联系。正是如此,所以这部作品才会出现。优秀的作画和系统的设定无不在告诉我们这是一部2020年的GALgame,相比于过去的作品,在体验上有质的提升。受限于题材和篇幅本身,虽然作者依旧是以常规的人与人(萝卜)的羁绊入手,描写了一个大格局下的小故事,但背后能够看到的东西却也很多,不仅仅是停留在人与人的联系之中。众所周知,日本人更喜欢去描写小格局事件,通过一点点的小事件去展现一些大环境下无可奈何的东西,从这部作品中也能感知一二。但作者怀抱的热忱,却使得语言充满着希望,观感可以说比较舒适,这也是这部作品优秀的地方。

希望以后能够再推出这样制作精良的小品作GAL,哦,骗子社还有一部捆绑在atri里的,有时间的话再写吧。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐