恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 今年推过的最震撼的一部,没有之一
雪色雪花雪之后 (雪色雪花雪余痕) 9-nine- ゆきいろゆきはなゆきのあと

今年推过的最震撼的一部,没有之一

查看《雪色雪花雪之后》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-09-01   发布会员:资源帝夜星

用大概三天时间终于推完了这部雪雪雪。游戏一开始就惊艳到了我,前三部都没有的回溯系统就这样出现了,而且,我们玩家还是其中的一个重要枢纽,不得不说,有点某文学部的气息——

剧情还是那样,一群人盲目地寻找着打败伊丽丝的方法,又优哉游哉的渡过着欢乐的日常,正在我慢慢地对剧情开始麻木的时候,觉得这节奏和前三部都差不多的时候,那个,出现了——没错,我说的就是那个第一次的*场景。太早了,它出现地太早了。翔和希亚感情升温的速度太快了,这里让我感觉到了有意思不正常——果然,就是为了再给我们发刀之前先喂点糖安慰安慰我们弱小脆弱的心灵,毕竟那副希亚临终时的CG我看着是各种难受。

提到了文学部,主要让我回忆起那个的场景还是第一次打到假魂后放的那个ed。人物出到沙月的瞬间伊丽丝一句“你以为这样就结束了?”给我吓出一身冷汗,没错,她就是在对我们玩家,那个nine说话——后面的剧情就是一直放刀,四人组各种在看得见看不见的地方被杀,以至于最后我看到那张希亚尸体的CG时都有些“啊,果然是这样啊,猜到了猜到了~”的感觉。(刀傻了刀傻了,孩子吃刀吃傻了!)

还有一个就是在最终决战的时候,伊丽丝想要通过翔来消灭nine,也就是一直在屏幕外的我们玩家,黑屏的那一刻我确实被吓到了,大晚上的,我还以为伊丽丝直接跳我脸了呢——常识已经被抛之脑后了。

还有就是结尾时苏菲说要往这里送幻体,我还下意识的看了看周围有没有多出来什么奇怪的玩偶或者是手办……

另外一点让人感到很舒服的就是各种特效,尤其是那个回溯时间的特效,那个画面,那个声效,制作组就是说跟dio没关系我都不信,这明明就是the world!

最后,希望下一步能吧所有的坑,所有的分支的后续都讲完,尤其是天的结尾,嗯,有天的结尾其实就行,别的我倒是不怎么关心……虽然这里是雪雪雪的评论区,但是——天是第一!!!!

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐