恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 啊这位柚子厨你怎么了?!
ATRI -My Dear Moments-

啊这位柚子厨你怎么了?!

查看《ATRI -My Dear Moments-》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-09-19   发布会员:qwertyabc

ATRI推完之后冷静了一周左右才下定决心发一篇长评,相信冷静后的观点会更加客观一些。

我个人玩gal多数是轻松日常类的,这样可以在工作之余放松放松。在年轻的时候倒是接触过key社的一些作品,不过不知道是什么原因代入感没有那么强,也没有多少感触。

于是,在ATRI表情包泛滥的某天(好吃就是高兴! 咕噜咕噜呸),我这个柚子厨终于还是没忍住诱惑,下载了游戏。但是好巧不巧游戏下好了,人却开始忙了。当我再想起这个游戏的时候,已经是9月了。

(下面有剧透了......)

首先打开游戏,舒缓的背景音乐让我第一时间想起了缘x空的背景音乐,夏天的感觉。但是轻灵中透着一丝空洞,配合上背景图中那残损的建筑,有种说不出的压抑感。开始之后交代了故事背景,ATRI出场,精致的立绘,欢脱(又略显逗比)的性格,轻快专属BGM,一瞬间就抓住了我的心,没错,我要单推她!!

..啊咧,等等等等,这次好像是机器人?

快乐的时光总是短暂的,对于我而言,印象最深刻的第一个转变莫过于主角无意间看到ATRI的日志,BGM突变,气氛突然阴沉了下来。主角控制不住大哭出来,我的心里也痛了起来。但是想了想也没啥,毕竟人家ATRI“不喜欢”主角还在想办法让主角高兴呢,各位的女朋友能做到吗?(不行啊,好像心更痛了)

接下来就是剧情发展,ATRI找到了属于自己的感情,真正喜欢上了主角,中间甚至发了些糖,最后ATRI选择牺牲自己换取更多人的幸福,这是她的心升华的瞬间,也可以说是整个游戏中最感人的部分吧。

最后就是TE,个人觉得非常真实,又无比悲伤的TE

主角入赘了神白家(从姓氏可以看出),但是心里还是在想着ATRI(理所当然的);水菜萌短短几句台词也可以看出他们之间的婚姻生活并不甜蜜(主角忙着各种科研工作,相互之间没有爱称等)

那么主角和ATRI之间的感情戏呢?

最后主角的意识见到了ATRI,尽管两人重新见面,但是如果仅有一天未免不够。有人会说在意识世界中时间会变慢,如果变慢了,两人在这样一个物是人非的世界中又如何度过这一天天呢?没有熟人,没有学校,什么都没有了...

作为习惯了美满结局的柚子厨,我被这样的结局压抑了好几天,不过故事是个非常好的故事,中间的各种感情也很到位

期待剧场版!

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐