恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 《ATRI-My Dear Momemts》阅后感(续)
ATRI -My Dear Moments-

《ATRI-My Dear Momemts》阅后感(续)

查看《ATRI -My Dear Moments-》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-10-04   发布会员:柠檬水天使菲洛

“世界上第一位拥有心的机器人--亚托莉”

“上学途中,被说‘喜欢你’了,用‘喜欢’回答了他。”

“为了完成约定,真正地拯救她。”

用两天的时间读完了这本视觉小说《ATRI-My Dear Momemts》(亚托莉与我挚爱的时光),虽然被认定为恋爱冒险游戏,但我更愿意称它为小说。这本小说的作者很用心地去制作,用真心去传达作者想要表达的感情。

最催泪的是亚托莉生命将至时,和夏生的嘱托与告别。火箭发射时,不仅是人类的未来的希望,更是拯救已经“死亡”的亚托莉的希望。

给夏生和亚托莉的一句话:时光流转,愿你与珍爱之人,能够再次重逢。

看了这本小说,我也明白了纠结于过去,就是没有未来,甚至连自己都不能拯救。我也要重新审视我自己一年前因过往的悲伤而忽视了身边的事物与感情。我必须振作起来,忘记以前的痛苦,拯救已经自闭的内心。

——《〈ATRI——My Dear Momemts〉读后感》柠檬水天使·菲洛

(我再也不读这本书第二次了!搞得我差点眼泪都掉了出来!)

《续·〈ATRI-My Dear Momemts〉读后感》

用了三个小时,解锁了新的结局。

最后的结局,夏生拯救了地球后,与亚托莉再次重逢,在网络世界中,由于夏生即将生命终结,伊甸下沉到大海中,真心相爱的两人在网络世界中弥补了这60年的遗憾,一起迎接物理死亡的那一刻。真正的结局非常的美好,也让人感到伤感。这60年里,夏生从未忘记过仅仅陪伴了他45天的少女,亚托莉也在睡梦中等待着夏生的归来。是亚托莉仅仅用45天的时间拯救了曾经堕落的夏生,是夏生用60年的时间,拯救了地球,拯救了AI机器人与人类的关系,也拯救了亚托莉这个第一位拥有心的机器人。

陪伴不是最深情的情书,而是在互相的信任下,建立起最美好的期待。

——《续·〈ATRI-My Dear Momemts〉读后感》

至今为止,本作在我心中是无法超越的神作!

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐