恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 个人认为happy end和真结局也是bed end
ATRI -My Dear Moments-

个人认为happy end和真结局也是bed end

查看《ATRI -My Dear Moments-》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-11-07   发布会员:aneverz

bed end不用说,很悲伤。happy end和真结局个人认为也不像游戏中所说的“幸福”

理由1:夏生一个人过了60年,我想没有人能和自己最爱的老婆分离60年而不悲伤,何况夏生心理本来就有问题(无贬义)。

理由2:夏生和水菜萌结婚生子并一起生活了数十年,爱情背叛不说,亚托莉还一直注视着他们恩爱,夏生和水菜萌也清楚亚托莉在看着他们,3个人心里就没点疙瘩?

理由3:夏生认为自己能回到60年前重新和亚托莉快乐的生活,但他们能做什么?虚拟世界里能和以前一样上学吗?能和以前一样逛街吗?能和以前一样做饭抓螃蟹吗?就算能虚拟出一样的场景,没有从前的人与从前的心境,就是刻意的过家家,毫无意义。

理由4:亚托莉和伊甸融为一体被迫工作60年,为人类做贡献也不是这样做的,就像把一个人囚禁在监狱里无报酬地做苦工,亚托莉就没一点痛苦?如果伊甸不会老化报废是不是就要工作一辈子?新建成的其他海上浮体城市是不是也这样折磨有情感的机器人,这也叫机器人与人平等和谐共存?

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐