恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 对樱夜线的一些感想
永远的羁绊与恋爱之歌 (牵绊闪耀的恋之伊吕波) 絆きらめく恋いろは

对樱夜线的一些感想

查看《永远的羁绊与恋爱之歌 (牵绊闪耀的恋之伊吕波)》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-11-18   发布会员:ronGc7

我一共走了樱夜和椿两条线。樱夜这条线真是刷新了走共线时我对樱夜的认识,准确来说是颠覆了我对樱夜的认识。

樱夜作为三城刀辉小时候的青梅竹马,樱夜那么善良、无私、在乡下生活许久的她也显得那么的单纯可爱,虽然话不多但总是给人一种温暖的感觉。尤其是三城刀辉被白狐袭击之后樱夜对三城刀辉说的那些话,我会一直陪在你身边我永远站在你这边(记不清了当时也没收藏但内容大概是这些)真的是让我感到非常的温暖。这种温暖和温柔深深的吸引了我,促使着我选择樱夜线(一周目的话必须得要在额外那里解锁樱夜线,不然是进不了樱夜线的)。

但樱夜线里面的内容真的是雷到了我,完全颠覆了我对樱夜的认知。樱夜线里面的内容除了打斗之外最多的就是吧啦吧啦了(你懂得),但吧啦吧啦时樱夜表现的根本不像一个共线时那个温暖单纯可靠的少女,变成了一个变成了欲望爆炸,无底线善良个欲望*妻,这真的是把我雷的不行,那三次吧啦吧啦,一次比一次雷人,真是不知道CRYSTALiA是怎么想的,为何要把樱夜弄成这样的一个人。

完全颠覆了樱夜这个人设,变得很陌生,完全就不是刚开始我认识的那个可爱单纯的樱夜。

而且樱夜线的剧情也真是雷人,让我分不清我到底是在玩galgame还是在看玄幻小说,真的是把我雷到懵逼,好好的樱夜被塑造成这样,真是太伤心了。相比之下椿线更多的是感情上的故事而不是身体上的故事,可能这也是椿更受欢迎的原因吧。但椿线中男主的性格(是的,虽说是同一个游戏,但椿线和樱夜线男主性格截然不同)与我本人的性格截然相反(我个人不喜欢姐控这一类型)。如果樱夜线能有更多感情上的故事的话,那这游戏我就真的喜欢上了,可惜啊。剩下的学妹线和外国人线实在没什么动力去走,可能这游戏就是个姐控游戏(毕竟后面还出了一个椿恋歌,喜欢椿的玩家不要错过哦),但我本人不喜欢姐控,所以我也不做过多的评论了。

回归正题我觉得CRYSTALiA还是把樱夜线给做崩了,里面有很多匪夷所思的内容(最让我匪夷所思的就是为什么樱夜这么喜欢三城刀辉,他到底做了什么,这感情升温来的莫名其妙的,还有其它剧情上的漏洞),但游戏也没有解释这些匪夷所思的内容是怎么一回事。

最后总结一下吧,我觉得CRYSTALiA把樱夜人设给搞崩了,这种断崖式落差也是让我过了一段时间才缓过来,不过最后的结局(每个人都交代了)还是挺好的,没有刀片,樱夜这条线想走也是可以走一走的。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐