恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 千恋万花毕业感想
千恋*万花

千恋万花毕业感想

查看《千恋*万花》的更多资源、攻略,

发布时间:2020-12-12   发布会员:凌月月

千恋万花 我的第一个galgame

自2020.10.26至2020.11.29

一个月以来承蒙关照了

我的顺序:芳乃-茉子-姐妹-蕾娜-丛雨

个人认为这是很好的顺序,从芳乃,到茉子,到蕾娜,剧情内容逐渐深入,最后的丛雨可以当做番外,以此作为结尾是不错的选择。

芳乃线是最甜的线

茉子线很具少女心

两姐妹相比而言较短些

蕾娜线几乎诅咒相关的全部都放在里面,这条线几乎所有人物的日常都有,也提供了解除诅咒的最优解,相对的,感情就没那么丰富了。

丛雨线是我最后推的,感受也最深。这条线最长,而且与诅咒无关,就是讲述丛雨在诅咒解除之后逐渐变为人并且获得幸福的过程。这线里面的男主最为迟钝,体现出丛雨的主动,感情也是最为细致的。加上甜甜的萝莉音以及容易吃醋的性格和500年的跨度,最能让人沉浸其中。要是先推的话,极大可能变成单线战士,建议压轴。

啊 第一次发长评 就写到这吧 总之 这部游戏很值得推荐就是啦!

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐