恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 这让我怎么再去推别的线啊!
Making*Lovers メイキング*ラバーズ

这让我怎么再去推别的线啊!

查看《Making*Lovers》的更多资源、攻略,

发布时间:2021-02-05   发布会员:305191

作为一个大妹控,无可救药的那种我玩这个游戏的第一目标的就是推妹线。但是在实际玩了一下共通线以后我有惊奇的发现其他角色都好好玩的样子,然后决定推完妹线再去推其他线。但是!但是!但是!(重要的事情说三遍)妹线推到一半的时候我就已经无法再对其他角色动心了,或者说是无法燃起对其他角色的兴趣了!

对于广大妹控玩家来说这部游戏绝对是一个很不错的,甚至可以说在我玩了那么多gal中对于妹妹这个角色塑造的比较好的了。

因为德国骨科的特殊原因,基本上兄妹线的话女主角从一开始就是对男主好感度拉满的,所以导致了很多gal的妹线的角色塑造不是很让我满意。或者说大多数妹线我都感觉是为了出而出,往重了点说除去妹妹这一身份甚至没啥用。而这部gal的妹妹塑造的很完善,让我能够感觉到这个人物的真实性。

总之就是妹控快点玩。还有如果你是妹控又想推其他角色,那就先去推其他角色最后在推妹线,这样应该会比较好。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐