恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 慕名而来,爬着出去的
神待少女纱波 神待ちサナちゃん

慕名而来,爬着出去的

查看《神待少女纱波》的更多资源、攻略,

发布时间:2021-03-21   发布会员:冬马和纱0528

昨天一天高强度过完了3条线,20段h+动态CG太顶了,女主来感觉很快,总之非常好用。

设计了一条双飞线,只要馋女二身子就能进,因为耽误时间而不能拿到女主全好感、因为沉迷女二而不能全身心考虑女主,这条线的进线策略简单粗暴却很真实。沉迷女二身子也导致了女二不放弃男主,之后也是主动用身子捆绑男主,最后结局也是诱惑女主玩3p,这条线成了女二无双。

拒绝女二后剩下女主的ne、he两条线,就看是不是满好感。不满好感基本是男主耍傲娇了,傲娇了就没能直率去介入女主和母亲的事件。还有个满好感选项是必须有调戏女主的情趣,这点设计挺巧妙的,不傲娇是直面自己感情、而调戏女主是主动把感情传递过去。不馋女二身子后女二都不来给男主过生日了,实惨2333,不过馋身子时她来过生日应该只是馋男主身子了,她才是lsp。女二变成了女主好姬友,跟男主反而划清了界限,先玩双飞再玩这个真是感慨颇深,这个女人看得太透彻,收放太自如。

女主的母女冲突设置挺经典的,前面剧情一直在铺垫女主被母亲高压管制下对绘画的魔怔般执着。双飞线别提了,女二无双线,被pua成了rbq,迷失了自我。ne线彻底抛弃了母亲,选择跟男主互相扶持,去外地重新谋生,这母亲太高压了,女主不想多聊全部舍弃了也的确是种选择,毕竟母亲那把男主送进局子留案底的态度,一般人都根本不想深聊。he线男主开无双,在深知了母女双向深爱后,选择了宾馆囚禁女主,让女主画出足以打动母亲的画,才去跟母亲谈判。

he线宾馆囚禁女主这段肯定是步险棋,母亲身为大公司总裁,在未知女主位置时没有报警拷问男主。这段挺巧妙的,毕竟她自己问不出来,借警方手不管问不问得出来她都失去了对女儿的母亲威严,而且她也没有男主囚禁了的切实证据,所以她没报警。另一方面,女主能否画出打动母亲的画也是存疑的,她的画被母亲表扬这是个引子,后续画出来的可能性非常高。但时间不可确认,要是拖上了半个月都画不出来,那么母亲急切下报警可能性非常高,同时长时间没有成果对女主的打击也很大。总之最后画出来了是有很大运气成分的,考虑到这点后对he的感情更强烈了。

作为一部拔作,它的剧情设计真的非常棒,尤其到后期,男主女主相处越加融洽,h起来感情交流非常自然,用起来很爽。不同路线间的逻辑也都能说通,玩起来很少有违和感。女二也很出色,在双飞线和女主线的不同表现也各有风采。治愈性、实用性、剧情性都很赞。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二