恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 颜艺社女主平衡艺术的大成作品
寄宿之恋 かりぐらし恋愛

颜艺社女主平衡艺术的大成作品

查看《寄宿之恋》的更多资源、攻略,

发布时间:2021-04-13   发布会员:冬马和纱0528

这作剧情主线相当粗暴,跟4位青梅竹马女主角展开两轮同居体验,然后在第三轮面对女主角的表白型提问决定进入哪条路线。通过剧情强制分配给每个女主角4天时间,也算是一种新奇的平衡方式了。

另一个亮点是描绘了3个女主的家庭,另一位女主则是独居,通过寄宿型同居提前体验婚后生活。3个家庭风格各异,对应培养出了3个女主的性格,也对应了交往后不同的应对方式。一个是母女都极度懒惰,家计全部压到老父亲身上,导致父亲极度希望男主入赘,有理由相信该女主一脉都是通过相似手段将女儿出嫁压榨男方;一个是父亲早逝,未亡人妈妈强打精神乐观地把女儿养大,寄宿生活也要笑着活;一个是家庭3姐弟的长姐,偏偏父母弟妹都是奇葩,真正的一家之主,只有在青梅竹马群里可以当个妹妹;第四个女主父母双忙,一个人独居,日常生活有孤独感,多亏有青梅竹马三姐妹的陪伴。

还有一条,作为颜艺社特产,交往后来自其他女主角的调戏也是一大看点。这一作四位女主角从小相伴长大,论感情都比跟男主深,甚至交往后感叹女主被男主抢走的比另一方还多。故事发生地是乡镇,3个家庭的妈妈也是闺蜜,三家往来颇为亲密。这次主题是寄宿,第三轮做出选择后,根据四女性格设计了四套应对其他三人的对策。一个是摊明牌,直说已经确定交往了,女主堂堂正正秀恩爱正面碾压其他青梅竹马,并且常住女主家;一个是追求刺激隐瞒到底,继续轮流寄宿,第一轮还很收敛怕露陷、第二轮上本垒开始想独占、第三轮迎来初次约会,由于镇子太小约会暴露而结束隐瞒;第三个结对共同寄宿,拜访感谢完一轮三家后定居女主家,成双入对;第四个刚好是第三轮结尾,直接宣布寄宿结束并入住女主家,转入热恋日常。

四段女主剧情,从恋爱初体验,到互相试探互相满足,到情深定婚,层层渐进。虽说名义上是青梅竹马,但幼小时的交往早已淡却,基本上是靠4天寄宿+回忆加成+青春悸动燃起恋爱之火。这作没有男主血缘妹妹、非血缘妹妹的干扰,纯粹看男主跟女主打情骂俏、逐渐取得女主家人的信任。

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二
经典推荐