恋爱养成游戏哪个好玩?上恋爱游戏网就知道了
热门搜索:
当前位置:首页 > 长评论 > 你可真是个藏B!令人意外的作品,他值得你花费时间去阅读
Sorceress*Alive! (世界末日陨落之星) ソーサレス*アライヴ!~the World’s End Fallen Star~

你可真是个藏B!令人意外的作品,他值得你花费时间去阅读

查看《Sorceress*Alive! (世界末日陨落之星)》的更多资源、攻略,

发布时间:2021-05-18   发布会员:mushiqi32

历经35小时左右的时间,将SA完美通关了,我非常激动地想要安利给大家,上次有这种感觉还是《青鸟》了。

先做一个关键字简评:设定丰富、剧情有深也有浅、有远也有近、文本量足、没有任何刀子但有些许泪点、类轮回、适合新手、适合想要感受轻松又想要更多丰富内容的读者。

画风尚佳,背景图做的还不错,但人物一直有种看不顺眼但也不觉得不好看的程度。

音乐也是做的应景,没有做到最令人难忘,但也算是舒适。

CV我没看CV表,但感觉里面老朋友不少,都是有功力的声优演员。

Sorceress*Alive! 刚刚开始我一看这个大小,我以为是个带RPG战斗系统的游戏的,我就一直没舍得下手,又得几日闲暇,我又看了他,抱着再不下游戏,资源就在互联网上遗失的心态,下载了。

刚开始玩设定很不错,也没有什么的战斗系统,单纯ADV就好,适合半躺着。内容就是魔法异世界、转生,很老套但不失有趣,异世界转生虽然很俗但还能大战十年!分支线选择也很简单,喜欢那个妹妹就偏向那个妹妹,首通的是尤兹,无口萝莉我的超人!结束后开启了CG,我一看好家伙,还有两个角色的CG,但一周目只有4种分支藏了!外面还有二周目开启按钮,肯定藏了!

随后我一路通关,来到了二周目,只玩了一周目我肯定会不屑于评价这个作品,但二周目的内容属实让我满足了,二周目藏了足足一半,真实的半藏。二周目故事也开始正式起来,设定感也足了,令我最满意的是,故事无论如何都是偏向于轻松的节奏,说句心里话,人老了,不想在虚拟世界看什么严肃的内容了,刚看会让人对世间警觉起来,但看多了会让人精神疲惫,轻松一点,有一个happy ending,屏幕里面的角色能开心的笑起来,我也能够感到开心了。

没下载的可以下载了,省的资源没了,现在找资源真不好找了。:(

网友评论 共有( )条评论
   我要评论: 请仅仅针对游戏发表评论,请勿涉及其他问题,请勿进行任何人身攻击
短评最多字数:140字;超过字数请发表长评。
注意:垃圾评论会被扣分,如果分数为0会变成负数
验证码:看不清楚,点击刷新
除了乱打、复制的回复,有些回复也是不可以的:
✲ 纯字母、外文;
✲ 纯水的回复如:积分 刷分 资源 下载 分享 感谢 可以 很好 感谢分享 谢谢分享 第一 第二